/ miércoles 6 de diciembre de 2017

Generación 67 se niega a morir

Generación 67 se niega a morir y dando patadas de ahogado siguecon mínimas, pero vivas, esperanzas de calificar a la liguilla ypor lo pronto siguen quemando sus últimos cartuchos, tal y como lohizo al vencer 2-0 del Deportivo La Fuente.

Este fue uno de los partidos de penúltima fecha del torneoregular y en donde el conjunto de Generación 67 pudo librar estadifícil aduana saliendo con la victoria y 3 valiosos puntos, porlo que mantienen encendida la velita buscando se les haga elmilagro de calificar a la liguilla y refrendar el título decampeón que ostenta.

El Deportivo La Fuente ya nada tiene que pelear, pero eso sí noquiere ser escalón de nadie, por lo que le jugó a morir a suurgido rival y esto hizo que se disfrutar de un partido peleado deprincipio a fin saliendo con banderas desplegadas el conjunto deGeneración 67.

Consiente de la necesidad del triunfo Generación 67 llegó aproponer el partido y desde el arranque del encuentro se fueron contodo al ataque en busca del gol que les abriera la puerta a lavictoria, por fortuna sus llegadas de peligro encontraron eco a los20 minutos de esta primera parte y por conducto de IsraelCorrea.

El ponerse en ventaja de 1-0 le dio tranquilidad al equiposanjuanense, pero aún con ello siguieron insistiendo y buscandoampliar el marcador, mientras que enfrente se encontró con unDeportivo La Fuente más abocado a defenderse que ir por elempate.

La segunda anotación de Generación 67 llegaría hasta elminuto 15 del segundo tiempo y quien se hizo aparecer en elmarcador fue Luis Gutiérrez y con ello prácticamente amarraron lavictoria ya que el 2-0 pesó mucho para que el Deportivo LaFuente.

Los tres puntos sirvieron para que Generación 67 llegara a 41unidades y a la espera de una derrota de Anrues Lluvia y DeportivoEl Sauz que son los equipos que tiene a su alcance en esta luchapor querer llegar a la liguilla.

Inversiones seguirán repuntando a San Juan del Río

El candidato del PAN a la presidencia Municipal de San Juan del Río, asistió como invitado a una reunión con integrantes del sector inmobiliario

Escuelas flexibles ante fuerte calor

Autorizan a estudiantes acudir con lentes de sol, short y gorras a la escuela

Confirman cierre de Xóchitl Gálvez en San Juan del Río

Será cerca del mediodía en las instalaciones del palenque de la feria

Se apoyará a las mujeres, afirma “Meche” Ponce

La panista propuso la construcción de un espacio para atender a mujeres que viven situaciones de riesgo

Caos en obras de la 57 por choque

El tráfico en ese punto de la carretera se vio severamente afectado, lo que provocó una larga fila de más de 7 kilómetros

Copa Tequisquiapan de grandes combates

Las actividades arrancarán con infantiles en circuito de habilidades, posterior entrarán los grados