/ sábado 23 de noviembre de 2019

Guerreros arrolla a Deportivo Lugo´s

El equipo albi-verde se estrenó con su primer triunfo en la Categoría Infantil del Torneo de Copa “Lic. Jorge Kahwagi Gastine”

El equipo albi-verde de Guerreros se estrenó con su primer triunfo en la Categoría Infantil del Torneo de Copa “Lic. Jorge Kahwagi Gastine” al derrotar contundentemente al Deportivo Lugo´s por 7 goles a 1, en su partido de la tercera fecha y con ello llevarse los 3 puntos que estaban en disputa en esta jornada.

Con este resultado ya son tres partidos sin perder para los Guerreros, luego de los dos empates de las primeras jornadas, por lo que esta fue su primera victoria del torneo, llegando a 5 puntos y ser uno de los equipos que estará peleando por los primeros lugares del Grupo C.

Un autogol abrió el camino para el triunfo de Guerreros, luego vendrían esos otros 3 goles registrados por Gonzalo Calixto para el 2-0; Azaneth Nieto con el 3-0 y Francisco Mejía para el 4-0 con que terminaría el primer tiempo y prácticamente con el triunfo en la bolsa ante la clara superioridad sobre su rival.

La goleada se concretó en el segundo tiempo, Francisco Mejía se encargó del 5-0, Chalio Lenoyr cooperó con el 6-0, aumentaría la cuenta Rene Anaya y del 7-0 se encargó Antonio Ramírez, mientras que en un golpe de suerte, Deportivo Lugo´s consiguió el gol de la honrilla por conducto de José Damián Ramírez.

Guerreros está en la pelea en el Grupo C con 5 puntos, no la tiene nada fácil ante rivales de la jerarquía de los campeones de Sistema Taxivan y Astros de Villa Nueva, por lo pronto este fin de semana se suspende la actividad de esta categoría, como de la Especial para llevar a cabo el Copa Querétaro 2019.