/ martes 13 de noviembre de 2018

Guerreros no pudo quitarle lo invicto al Mónaco FC

Los equipos Mónaco FC y Napoli FC se mantienen en el grupo privilegiado de invictos en este torneo de copa

El equipo del Mónaco FC de La Trinidad ganó y ya comparte con sus paisas de El Nacional el liderato del Grupo “C”, del Torneo de Copa de la Categoría Especial de la Liga de Futbol Soccer´s de TX; la victoria de los “tuzos” fue por marcador de 2 goles a 1 sobre Guerreros.

Ya son cuatro los partidos invictos del Mónaco FC dos triunfos y 2 empates para llegar a 8 puntos e igualar en el liderato de este sector con sus paisanos de El Nacional, por lo que se ve entre estos dos equipos estará la lucha por el primer lugar de ese sector.

Partido muy entretenido desde el arranque, con férrea lucha por el dominio del medio campo, y ante ello, el dominio del partido se estuvo alternando, pero lo que vino a desequilibrar esto fue el 1-0 que puso en ventaja a los “tuzos” del Mónaco FC con esa anotación que capitalizó Luis Arturo Bárcenas, lo que sería el único gol en los primeros 45 minutos del partido.

El equipo de La Trinidad aseguró su ventaja con el 2-0, gol que vino a marcar oportunamente en este segundo tiempo Efraín Nieto. Por su parte el conjunto verde de Guerreros intentó reaccionar y ello lo llevó a cortar distancia en el marcador con el 2-1 que registró J. José Lejarazu.

Los dos equipos buscaron más goles, pero ya las defensivas no permitieron mayores libertades, y ante ello, ese 2-1 sería el marcador definitivo definiendo la victoria de Mónaco FC.

Importante fue la victoria para el Mónaco FC al conseguirla en condición de visitante, y con ello ya lo tiene compartiendo el liderato de este grupo “C” con 8 puntos, mientras que el equipo de Guerreros se sigue quedando a la zaga luego de esta que fue su segunda derrota del torneo, quedándose estancado con 4 puntos y seriamente amenazados por los últimos lugares de este sector.

SEGUNDA “B”

El equipo del Napoli FC conquistó su quinta victoria al derrotar arrolladoramente, 6 goles a 1, y quitarle lo invicto a Cachorros, en su partido pendiente de la fecha 5 de este Torneo de Copa, con ello los “napolitanos” siguen dominando en forma invicta el Grupo “A” ya con 15 puntos, y pusieron más distancia de por medio sobre los mismos felinos, no sólo perdieron lo invicto sino que podrían ser desbancados del segundo lugar al quedarse con 8 puntos.

Desde el primer tiempo el Napoli FC dejó ver su clara superioridad, y esto lo supieron manifestar en el marcador tomando pronta ventaja, lo que les permitió manejar el partido a su antojo, mientras que los Cachorros buscaron nivelar las acciones, pero los napolitanos lejos de darse por servidos con la ventaja en el marcador buscaron más goles, y estos llegaron en el segundo tiempo ante el total desplome de la defensiva felina.

El Napoli FC tomó definitiva ventaja desde el primer tiempo con ese 2-0, con goles de Francisco Javier y Luis A. González, mientras que descontó ventaja Aarón Zúñiga por parte de Cachorros, para lo que sería el 2-1, pero Misael Nava vino a aumentar la ventaja del Napoli FC para el 3-1 con que finalizó el primer tiempo.

Esa determinación ofensiva que estaba ofreciendo el Napoli FC fue más intensa en la segunda parte, y esto los llevó a marcar otros tres goles para darle al marcador tintes de goleada. El triunfo napolitano se finiquitó en este segundo tiempo encargándose de reinaugurar el marcador Ángel Romero con el 4-1, vendría aumentar la ventaja a 5-1 Iván Guerrero y cerraría la cuenta José Antonio Ruiz con el definitivo 6-1, y con ello Napoli FC amarraría su quinto triunfo consecutivo en el presente torneo de copa.

El triunfo napolitano es de gran valor puesto que los reafirma como súper líderes invictos dentro del Grupo “A”, y es que con esos 15 puntos puso más distancia de por medio sobre sus perseguidores, pero lo que es de llamar la atención de este equipo es su poderío ofensivo, y es que con estos 6 goles llegó a 30 anotaciones a su favor y por si fuera poco es también el equipo menos goleado con solamente 4 goles en contra para esa envidiable diferencia de goles de +20, por su parte tras la goliza Cachorros vio a emparejar su diferencia en goles con 14 goles a favor y 13 goles en contra quedándose con un +1.

SEGUNDA “B”

Pobladores de Ajuchitlancito confrontaron a “Meche” Ponce

Vecinos impidieron un mitin de la aspirante. La panista afirmó que fue una manifestación violenta y donde hubo agresiones hacia mujeres

Futbol

Said Ramírez, aguerrido en cumplir sus metas

Con tan sólo 13 años de edad, muestra determinación y disciplina, con el club de sus amores, Gallos Blancos

Arranca Juan Rock campaña austera

Los jóvenes y dejar por un lado los lujos de los funcionarios, son parte de sus propuestas

Para cierres de campaña se prevé la visita de Claudia Sheinbaum a Querétaro

restan 31 días para la contienda electoral, por ello se espera que en estas semanas se cuente con una visita más de la candidata morenista

Ardió chatarrera en Loma Linda

Hicieron un llamado a las autoridades locales para pedir que se hagan recorridos de vigilancia en esta zona