/ sábado 23 de noviembre de 2019

Igualada y repartición de puntos

Merecido resultado para estos dos equipos

Con empate a 2 goles terminaron los equipos de Real Magdalena y Deportivo Aztecas en su partido de la tercera fecha del Torneo de Copa 2019 de la Categoría Intermedia de la Liga de Futbol Soccers de Tequisquiapan, resultado que le representó un punto para cada uno de estos equipos.

Real Magdalena se puso al frente con gol de Jonathan Chávez para el 1-0 del primer tiempo, en los primeros minutos de la segunda parte Mauricio Iván empato por el Deportivo Aztecas, nuevamente el conjunto negro se puso en ventaja 2-1 con gol de Cuitláhuac González y el empate por la tribu lo capitalizó Gerardo García.

RESULTADOS. Bravos 4-Deportivo Coyote 1; Cruzeiro 6-Chelsea 0; Unión Cerrito 2-Deportivo Tequis 1; Maguey Verde 1-Real Sociedad 4; Pumas Querencia 6-Atlético Piedras Negras 1; Real Guadalupano 2-Saprissa 1; Deportivo Peñarol 0 AC Milán 2; FC Vodka Jr. 1-Deportivo 11 Lobos 1; Gavilanes 3-UNAM 2.

CLASIFICACIÓN. GRUPO A: U. Cerrito 9 puntos; Deportivo Tequis y Bravos 6; Cruzeiro y Deportivo Coyote 3; Chelsea 0 puntos. Grupo B: Pumas Querencia y AC Milán con 7 puntos; Deportivo Peñarol 6; Saprissa, Real Guadalupano y Atlético Piedras Negras con 3; Maguey Verde con 0 puntos.

Grupo C: Gavilanes con paso perfecto y 3 triunfos con 9 puntos; UNAM 8; FC Vodka Jr. 5; Deportivo Aztecas y Real Sociedad con 4; Deportivo 11 Lobos y Real Magdalena compartiendo el último lugar con solamente 1 punto.

¿Taco de chicharrones o carnitas?

En el mercado municipal entra el conflicto entre uno y otro para degustar de este platillo

Niños se convierten en funcionarios por un día

A través de este modelo lograron tener un acercamiento con la forma en la que funciona el gobierno de San Juan del Río

Bomberos se capacitan en manejo de pirotecnia en Tequisquiapan

Fue un curso integral de fuegos artificiales que estuvo a cargo del Instituto Mexiquense de la Pirotecnia

Alistan monitoreo de jornada electoral en San Juan del Río

El INE recopilará y capturará la información que se desarrolle a lo largo del día de las elecciones

Futbol

Pamela López convocada a torneo de Francia

La portera se encuentra comprometida con vestir los colores de México y hacer historia en el “Solid Her” Futbol 4 X 4