/ miércoles 9 de mayo de 2018

Igualan a 2 goles Aicesa Girl´s y Macro Rayaditas

Con empate a 2 goles decidieron su partido de la fecha 17 los equipos de Macro Rayaditas y Aicesa Girl´s, esto dentro del Torneo Premier Plus de Futbol Femenil de SJR, por lo que conjuntos regresaron a casa con un punto luego de esta contienda deportiva.

A los dos equipos se les presentó la oportunidad para ganar y salir con los 3 puntos, pero no supieron aprovechar sus oportunidades sobre todo Aicesa Girl´s con ese par de mano a mano que tuvo Miriam Trejo con la portera rival, en la primera de ellas de le cerró el ángulo de tiro y en la segunda queriendo clarear cuando esta salió a su encuentro pero su disparo pasó arriba del travesaño.

Por su parte Macro Rayaditas tuvo la mejor oportunidad de ganar con ese tiro indirecto dentro del área rival en lo que vendría a ser la última jugada del partido, pero ese disparo de Adriana Miranda sacudió el larguero entre un mal de gente dentro del área y aunque el castigo se repitió porque una defensora no estaba a la distancia reglamentaria y en este segundo disparo Adriana Miranda estrelló el balón en la defensa e inmediatamente vino el silbatazo final decretándose el empate.

El marcador se puso a funcionar en el primer tiempo con el 1-0 que marcaría Gloria Estrada para poner en ventaja a Aicesa Girl´s, pero en acciones de esta primera parte Macro Rayaditas empató a 1 gol con anotación de Marissa Berrum y así con el marcador empatado a 1 gol se fueron al descanso.

El segundo tiempo prometía más goles y emociones y es que los dos equipos apostaron por el triunfo desde la reanudación del partido y pronto se dejaron sentir en una y otro portería y fue nuevamente Aicesa Girl´s quien tomó la ventaja con el 2-1 que capitalizó Miriam Trejo.

No tardó en venir la respuesta de Macro Rayaditas y por mediación de Adriana Miranda consiguieron igualar los cartones a 2 goles, con lo anterior el partido estaba para que ganara el que metiera el gol y así estuvieron los minutos restantes del partido, en donde primero Aicesa Girl´s tuvo ese par de oportunidades pero que para su mala fortuna las desaprovechó Miriam Trejo y luego en la última jugada del partido Macro Rayaditas dejó ir la mejor oportunidad de triunfo en el cobro de ese tiro indirecto que Adriana Miranda estrelló en la defensa.

Con este empate ambos equipos se quedaron con las ganas de sumar de a 3 puntos y con ello también no pudieron acercarse a los líderes, por un lado Macro Rayaditas llegó a 36 puntos y podría ser desbancado del tercer lugar general, mientras que Aicesa Girl´s consigió 35 puntos y lo más seguro es que se mantenga como quinto lugar de la clasificación.

Estos dos equipo al parecer ya cumplieron con sus 17 juegos del calendario regular y hasta el momento su posición no está segura puesto que hay otros resultados, sobre todo de los partidos pendientes que podrían originar sorpresivos cambios, aunque matemáticamente ya están calificados para la liguilla, pero mejor esperemos a que se den todos los partidos para así dar a conocer oficialmente cuales son los equipos que se clasificarán a la liguilla por el título.

Sigue vacunación contra influenza

Para grupos específicos es fundamental y piden evitar cambios bruscos de temperatura

Alistan propedéutico para Maestría

Del 3 al 31 de mayo se llevará a cabo el curso de preparación en la Facultad de Derecho de la UAQ

Santa Bárbara La D celebra sus fiestas

Se manifiestan tradiciones como danzas, actos religiosos, así como los personajes conocidos como flashicos

Abarca Mejía zona rural en campaña

En tres semanas lleva recorrido alrededor del 70 por ciento del Pueblo Mágico de Amealco, dijo