/ martes 15 de octubre de 2019

Imparable paso del Deportivo SSIMEX

Respondió a todas las expectativas el duelo estelar de la jornada 17 del Torneo de Clausura 2019

Respondió a todas las expectativas el duelo estelar de la jornada 17 del Torneo de Clausura 2019 de la Categoría 1ª. Mayor de la Liga de Futbol Demócrata Bancaria, que culminó con triunfo del Deportivo SSIMEX por 3 goles a 2 sobre Real Peñuelas, en lo que fue la victoria 16 de equipo anaranjado para conservarse como súper líder invicto.

Los dos equipos salieron da defender su etiqueta de invicto, resultando definitiva esa ventaja de 3-1 que consiguió el Deportivo SSIMEX en el primer tiempo, que se tambaleó en el segundo tiempo ante la bravía reacción del conjunto escarlata de Real Peñuelas que se quedó con las ganas de cuando menos conseguir el empate.

Deportivo SSIMEX capitalizó mejor sus ofensivas, tomó ventaja de 2-0 con goles de Martín Martínez y Pedro Jiménez, Real Peñuelas se acercó 2-1 con anotación de Alberto Arreola, para los rojos cayó como balde de agua fría el 3-1 del conjunto naranja, registrado vía la pena máxima, que la hizo buena Margarito González.

En el segundo tiempo los dos equipos siguieron explotando su ofensiva, Deportivo SSIMEX pudo rematar a su rival, pero ya no tuvo puntería complicándosele el partido, ante la reacción de Real Peñuelas que intentó de todo para rescatar el resultado esto los llevó al 3-2 con ese penal que hizo buen Marco Antonio Nasa.

El equipo naranja llegó a 16 partidos invicto y reafirmarse como súper líder con 48 puntos, Real Peñuelas perdió su primer partido manteniéndose como sublíder con 35 puntos ante la derrota del Valencia.

Pobladores de Ajuchitlancito confrontaron a “Meche” Ponce

Vecinos impidieron un mitin de la aspirante. La panista afirmó que fue una manifestación violenta y donde hubo agresiones hacia mujeres

Futbol

Said Ramírez, aguerrido en cumplir sus metas

Con tan sólo 13 años de edad, muestra determinación y disciplina, con el club de sus amores, Gallos Blancos

Arranca Juan Rock campaña austera

Los jóvenes y dejar por un lado los lujos de los funcionarios, son parte de sus propuestas

Para cierres de campaña se prevé la visita de Claudia Sheinbaum a Querétaro

restan 31 días para la contienda electoral, por ello se espera que en estas semanas se cuente con una visita más de la candidata morenista

Ardió chatarrera en Loma Linda

Hicieron un llamado a las autoridades locales para pedir que se hagan recorridos de vigilancia en esta zona