/ lunes 14 de octubre de 2019

Patrones y HCS Jaguares a semifinales

En la pelea por el título se mantienen los equipos que se clasificaron en los cuatro primeros lugares

Sigue haciendo valer su condición de favorito el equipo de Patrones, líder del torneo, al ganar con autoridad a la quinteta de GMS en su partido eliminatorio de play off del Torneo Nocturno de Baloncesto de la Liga Oficial Municipal de Básquetbol, ganando con ello su boleto para semifinales.

El triunfo de Patrones fue por marcador de 52-38, para ello tuvo que explotar su ofensiva en el tercer periodo, que fue en donde amasó su mayor ventaja que fue decisiva para su triunfo, lo que combino con los otros resultados parciales para capitalizar este importante triunfo.

Primer tiempo parciales de 16-4 y 7-15, para ventaja de Patrones por 23-19, en el tercer cuarto la eficacia de Patrones le permitió ese parcial de 18-4 y aumentar su ventaja en el score general 41-23, los números finales se establecieron con parcial de 11-15 del cuarto periodo y dejar cifras definitivas en 52-38 a favor de Patrones.

Apurado fue el triunfo de HCS Jaguares al derrotar 47-43 a Larry´s, partido que se decidió en el cuarto periodo, antes de ello el triunfo se estuvo tambaleando para uno y otro lado, pero los chispazos ofensivos de los felinos fueron oportunos y definitivos para inclinar la balanza a su favor.

Primer tiempo, parciales de 13-11 y 10-8, para ventaja de 27-21 a de HCS Jaguares, en el segundo tiempo se dieron estos parciales 11-10 y 11-10 a favor de Larry´s y a pesar del 22-20 fue superado por 47-43 en el marcador final.