/ martes 30 de enero de 2018

Juventud 76 triunfa y sigue invicto, es súper líder

No hay gallo que el frene el paso invicto del conjunto escarlata de Juventud 76 de Hacienda Grande y el equipo del Atlético San Juan se sumó a su lista de víctimas tras doblegarlo por 4 goles a 0 en partido de este fin de semana y llegan a 14 partidos sin conocer derrota.

Este fue uno de los partidos pendientes que se disputaron en el Torneo de Copa 2018 de la Liga Premier Plus de Futbol de SJR, donde el conjunto escarlata tequisquiapense consintió un poco a su rival y a pesar de la goliza las anotaciones fueron muy espaciadas.

Dominio completo de principio a fin fue el ejercido por el conjunto rojiblanco, mientras que el rival estuvo más preocupado por defenderse que por atacar y aunque tuvo oportunidades de gol quedaron en meras aproximaciones y de ahí que se fueran en blanco y a cambio llevarse cuatro goles a cuestas.

El marcador se inauguró a los siete minutos de iniciado el encuentro y se encargó Julio Cesar Olvera y de hi pal real todo le salió a pedir de boca al conjunto rojo, por lo que a los 18´ aumentaron su ventaja a 2-0 con anotación de Jesús Nuevo, marcador parcial con que finalizó el primer tiempo.

Para el segundo tiempo el control del partido y del marcador siguió en manos de Juventud 76, pero la ventaja de dos goles le dio tranquilidad para manejar las acciones de acuerdo a las exigencias del rival y fue por ello que en la segunda parte tardaron en poner a funcionar el marcador y en el minuto 67 cuando llegó el 3-0 por conducto de Diego Reséndiz y le puso cifras definitivas al marcador Miguel Calixto con el 4-0.

Al Atlético San Juan se le presentaron sus mejores oportunidades de gol en el segundo tiempo, pero les faltó contundencia para capitalizarlas y ante su mala suerte se fueron en blanco en el marcador.

Previenen inundaciones con limpia de drenes

Ernesto Mora dijo que avanzan con cuadrillas de trabajadores antes que comience el periodo de lluvias

Guillermo Vega prioriza salud mental en campaña

Suman seis psicólogos que los acompañan en sus recorridos para atender a quien lo requiera

Mejora servicio de transporte en Buenavista

El subdelegado afirmó que luego de la insistencia, la AMEQ autorizó el cambió de concesionario

Actualizan malla curricular normalista

Se incluyó la educación a distancia o en línea para atender las necesidades académicas que se presenten entre los estudiantes

Fuerte choque en carretera 300

El taxi salió despedido hacia la parte de afuera de la carretera a muy pocos metros de una barda de piedra

Futbol

Con una gran actitud, jugadores se presentaron en visorias de Gallos Blancos

Trabajo físico e interescuadras fue como desarrollaron sus habilidades, de cara al torneo de tercera división profesional