/ sábado 10 de febrero de 2018

La tercera fue la vencida y llegó anhelada victoria para Real Madrid

La tercera fue la vencida para el equipo del Real Madrid de SPA que por fin consiguió su primera victoria del Grupo 2 del Torneo de Liga de la Categoría Especial “A” de la LRF de SJR al imponerse por 2 goles a 1 sobre el Deportivo Inglés de La Estancia en su partido correspondiente a la tercera fecha.

A parte de los importante de conseguir su primera victoria esto tuvo doble mérito y es que fueron a derrotar a domicilio al conjunto de La Estancia, que es de las aduanas más difíciles que tendrán que enfrentar los equipos militantes de ese grupo y por lo pronto los merengues salieron bien librados al llevarse a casa sus primeros tres puntos y su primera victoria de este torneo de liga.

La definición de este partido se dio hasta el segundo tiempo y es que en este lapso se registraron los goles que determinaron el triunfo del Real Madrid SPA, ya que lo que fue el primer tiempo estuvo muy equilibrado y disputado, pero aún así ninguno de los dos equipos tuvo la contundencia necesaria para ponerse arriba en el marcador yéndose al descanso tal y como comenzaron con ese par de roscas.

La ofensiva merengue sorprendió en el arranque del segundo tiempo registrando el 1-0 por conducto de Carlos Muñoz y para mayor sorpresa del Deportivo Ingles y sus seguidores a los 60 minutos aumentaron su ventaja a 2-0 con gol de Charly Zavala.  Lo importante para los merengues es que supieron manejar esa ventaja en el marcador a pesar de la insistencia de los “ingleses”.

El deseo de gol se le cumplió al Deportivo Ingles a los 85´ cuando José Luis Gómez marcó el 2-1 y que a la postre sería el marcador definitivo y que le daría la primera victoria al conjunto merengue de San Pedro.

El que mantuvo su paso goleador e invicto fue el equipo infantil del Real Madrid que barrió con el Deportivo Inglés en su propia casa al recetarle goliza de 4-0 para consolidarse como súper líder del Grupo 2 en la Categoría Infantil Especial.

El que sigue marcando goles importantes en su cuenta personal y para su equipo es Johan Rosas que otra vez fue figura en el marcador al registrar par de goles en esta victoria del Real Madrid Jr.

Los goles merengues fueron capitalizados a los 35´ por mediación de Carlos González para el 1-0, tres minutos más tarde pasó lista de presente en el marcador Johan Rosas, con su primera anotación, con el 2-0, del 3-0 se encargó Uriel Sierra a los 42´ y a los 45´ Johan Rosas cerró la cuenta con el 4-0, en lo que fue su segunda anotación del partido y sellar otra buena actuación goleadora.

Ahora a esperar la siguiente jornada para ver si estos dos equipos siguen en plan ascendente dentro de este torneo de liga en cada una de sus divisiones de esta liga de futbol.

Tambora parte fundamental de las danzas

Por varias generaciones han preservado esta tradición en el Barrio de la Cruz

Imagen de San Antonio visita colonias y comunidades

El recorrido que realiza la imagen es para integrar a las familias de Polotitlán y unirse en oración

Seguridad y mejora de transporte son prioridad: Miriam Gómez

Realizó recorridos por cuatro localidades: Santa Rita, Tunamanza, Loma Linda de San Sebastián y Loma Alta