/ miércoles 17 de enero de 2018

Marines derrota a Diligencias

El equipo albo de Ferretería Marines aprovechó la inferioridad numérica con que jugó Diligencias en la mayor parte del primer tiempo para fabricar triunfo y goleada por 6-1 en partido de la fecha 14 del Torneo de Copa de la Liga de la Liga Premier Plus de Futbol de SJR.

Valioso el triunfo ferretero que lo mantiene en zona de calificación, cuando solamente falta una jornada y los partidos pendientes, y Diligencias perdió la oportunidad de acortar distancia con los líderes.

En menos de 20 minutos Ferretería Marines ya tenía ventaja de 3-0, debido en mucho que los transportistas iniciaron el partido con ocho jugadores, así jugaron todo el primer tiempo, caro les salió esto y a esos tres goles vinieron otros tres y desde este momento el partido ya estaba decidido.

El 1-0 lo marcó Juan Correa a los 5´ y a los 10´ Carlos Carrillo el 2-0, a los 15´repitió Juan Correa con el 3-0.  La cosecha de goles no paró ahí y el 4-0 a los 30´ por conducto de Héctor Cruz y ya en la recta final de la primera parte Juan Correa marcaría el 5-0 y 6-0 para cerrar la cuenta ferretera.

Fue en el segundo tiempo cuando se completó Diligencias, pero causa ya estaba perdida y lo único que consiguieron fue el gol de la honrilla por mediación de Jaime Alegría a los 55 minutos y se estableció  marcador favorable de 6 goles a 1 para Ferretería Marines.

En la reanudación del Torneo de copa hay que destacar  la goleada que le recetó Juventud 76 de Hacienda Granda al juvenil equipo del  Sparta por 9  a 0.  En esta feria de goles se hicieron notar en el marcador Valentín Ferrusca con tres anotaciones, Jesús Moreno con dos y con una gol cooperaron en la goliza Antonio Ruiz, Ariel Mendoza, Israel Olvera y Jesús Nuevo.

El Atlético San Gil se impuso por 4 goles a 2 sobre Galácticos, los goles de la victoria se los apuntaron José Manuel Castillo con dos anotaciones y con una participaron Tomás Faccio y Víctor Jáuregui.

Cerrarán puente de Quintanares por obras

El bloqueo será del 28 de abril al 4 de mayo, recomiendan tomar precauciones y rutas alternas

Realizarán concurso de dobladitas

El evento se llevará a cabo el 10 de mayo. Se busca promover y preservar las tradiciones culinarias

Detectan puntos rojos para migrantes

Estado de México y Tlaxcala son los estados más peligrosos de la zona centro del país para los migrantes

Encuentro con Alvarado fue cordial, dice Cabrera

Tras video que se hizo viral, reconoció que se deben seguir impulsando campañas de altura para la población

La voz oficial de Goku estará en San Juan del Río

El actor de doblaje Mario Castañeda se presentará en el "Creare fest", un evento que reunirá a emprendedores y artesanos de la región

En el ring

Sanjuanenses en lo más alto del boxeo

Con entrega y sacrificio, el peleador Sahid venció en la final a su similar de Tamaulipas para colgarse la presea de oro en el torneo de la Federación