/ lunes 15 de enero de 2018

Constructores ganan 2-0, van a semifinales

Triunfo por 2 goles a 0 conseguido por Anrues Lluvia, y califican a la liguilla semifinal por el título del Torneo de Liga de la Categoría Primera Especial de la Liga de Futbol “20 de Noviembre” de SJR.

Con este triunfo  los “constructores” superaron por marcador global de 3 goles 2 a los albinegros del Botafogo, a los que de poco les sirvió el triunfo por 2 goles a 1 en el partido de ida y para colmo de males terminaron peleando entre si al verse superados en el partido de vuelta.

Un gol en cada tiempo fue suficiente para que Anrues Lluvia le diera la voltereta al marcador, mientras el Botafogo se salió de su estilo de juego al querer especular con la ventaja con que llegó al partido de vuelta.

Los constructores sabían que debían mejor en este segundo encuentro, y lo más importante fue que armaron su cuadro desde el inicio, que los llevó a conseguir tempranamente el 1-0, para empatar el marcador global a 2 goles, anotación que capitalizó Oscar Guerrero a escasos cinco minutos del primer tiempo.

Luego de ponerse en ventaja e igualar el marcador global le dio mayor tranquilidad a los constructores que controlaron el partido y a su rival, por lo tanto se le presentaron mayores oportunidades para inclinar la balanza a su favor. A pesar de la ventaja de Anrues Lluvia todavía nada estaba seguro y esperaban que de un momento a otro el Botafogo despertara, situación que no ocurrió.

Terminó el primer tiempo y Lluvia Anrues tenía  mínima ventaja, pero con la urgencia de ira ahora por el gol que le diera la voltereta tuvieron que ser más ambiciosos y con la fortuna de que a los 25 minutos de la parte complementaria consiguieran valiosa anotación por conducto de Alejandro Moreno, convirtiéndose en el 2-0 y que les valió para darle la voltereta al marcador global que ahora les favorecía por 3 goles a 2.

Ya no hubo cambios en el marcador conservándose esa ventaja mínima en el marcador global  que a la postre le dio la calificación a semifinales a Anrues Lluvia, y el Botafogo veía como se le escapaba el boleto de las manos.

Tambora parte fundamental de las danzas

Por varias generaciones han preservado esta tradición en el Barrio de la Cruz

Imagen de San Antonio visita colonias y comunidades

El recorrido que realiza la imagen es para integrar a las familias de Polotitlán y unirse en oración

Seguridad y mejora de transporte son prioridad: Miriam Gómez

Realizó recorridos por cuatro localidades: Santa Rita, Tunamanza, Loma Linda de San Sebastián y Loma Alta