/ lunes 15 de enero de 2018

Quedó pendiente el título en la Liga de Veteranos

Entre lluvia de piedras se suspendió la final por el título del Torneo de Liga de la Categoría Primera Fuerza de la Liga de Futbol de Veteranos “20 de Noviembre” de SJR, y ahora será el Tribunal de penas quien emita un fallo tomando en cuenta el reporte arbitral, la versión del representante de la liga que vio cómo se sucedieron los hechos y de la investigación que se haga.

Por lo tanto habrá que esperar el veredicto del partido y conocer cuál será la situación que les espera al Juventus de Visthá y Deportivo Novatos de Sanfandila, los equipos que disputaban la final y que por este hecho antideportivo no decidieron en el tiempo reglamentario

Los lamentables hechos se dieron al minuto 25 del segundo tiempo, cuando estaban empatados a un gol, en  jugada donde dos jugadores del Deportivo Novatos chocaron entre sí, luego de que uno de ellos había cometido artera falta sobre Carlos Mancilla, echándole la culpa de esta acción al jugador celeste, vinieron los airados reclamos de los jugadores de Sanfandila, que derivó en la expulsión de uno de ellos y se metiera mucha gente de pantalón largo al terreno de juego para reclamar la decisión al cuerpo arbitral.  Ya rumbo a su banca y brincar el alambrado jugador del Deportivo Novatos se increpó con aficionados de Juventus derivándose en intercambio de pedradas saliendo todo de control ante la lluvia de proyectiles en la que también participaron algunos jugadores del Deportivo Novatos, tras varios minutos de intercambiar agresiones la situación se calmó, para ese entonces ya los árbitros habían decretado la suspensión del partido ante la falta de garantías, sobre todo por la agresividad de jugadores y gente de pantalón largo, que nada tenía que hacer en el terreno de juego, del equipo de Sanfandila.

Deportivo Novatos se puso en ventaja a los 20 minutos en disparo que tiró de castigo que se estrelló en la horquilla del ángulo superior izquierdo de la meta celeste, quedando a merced del delantero que se anticipó a la defensiva para empujar el balón y concretar el 1-0.

El marcador se empató a los 33 minutos en un avance celeste por la banda derecha para luego venir un cambio de juego a lado contrario por donde Redentor Cruz se incorporó al ataque, y tras controlar y avanzar sobre la meta rival para preparar un disparo cruzado que sacudió el larguero, y en el rebote apareció Ricardo Gutiérrez para rematar de la cabeza ante la desguarnecida meta para conseguir el empate a un gol, marcador con el que se fueron al descanso del medio tiempo.

Esa cerrada lucha que entablaron estos dos equipos en la primera parte se reanudó en el segundo tiempo,  donde Juventus Visthá tuvo la gran oportunidad pero su delantero voló el balón estando completamente abierto el zaguán, luego de esto se jugaron algunos minutos hasta que se presentó esa vergonzosa situación antideportiva, cuando ya todo mundo daba por hecho que esta final se decidiría en tiros penales.

Esperan 50 mil visitantes para la Feria del Queso y el Vino

El evento dejará una derrama económica estimada superior a 165 millones de pesos y los invitados especiales serán Aguascalientes y Alemania

¿Quién autoriza las bases de taxis?

La Agencia de Movilidad del Estado de Querétaro (AMEQ), es la autoridad encargada de calificar y controlar este tipo de espacios públicos

¿Te hicieron una multa de tránsito en Tequis?

Aquí te decimos que hacer si te hacen una infracción de tránsito y eres turista

Alistan festejos en San José Atlán

El 1 de mayo celebrarán al santo patrono de la comunidad, habrá eventos religiosos y culturales

Registra IEEQ apodos para 80 candidatos

"El Chapulín", "El Seco", "La China", "Ale es la Josefa", "El Transformers", son algunos de los sobrenombres de las candidaturas a cargos locales en Querétaro