/ miércoles 28 de agosto de 2019

Napoli FC gana y toma ventaja

La escuadra sigue incrementando su racha invicta, que ya se extendió a 24 triunfos y 1 empate

Importante paso dio rumbo al título el Napoli FC al vencer a Tradición por 2 goles a 1 en su partido de ida de la semifinal de la liguilla de la Segunda “B” del Torneo de Liga 2018-2019, los más importante que los napolitanos sigue incrementando su racha invicta, que ya se extendió a 24 triunfos y 1 empate, dentro del torneo regular y lo que va de esta liguilla.

Otro de los clásicos del futbol tequisquiapense, como tal lo jugaron estos equipos, teniendo en la mira el triunfo y tomar ventaja, de ahí que desde el principio hasta el final se mantuvo la expectación en el terreno de juego como entre los seguidores de ambos equipos.

Partido tras partido el Napoli FC sale en defensa de su invicto y en esta ocasión tomaron ventaja con el 1-0 a los 10 minutos del primer tiempo con gol de Luis Alfredo González, a los 30 minutos aumentaron su ventaja a 2-0 por conducto de Ángel Romero.

Para la segunda parte Tradición salió a jugarse el todo por el todo, hubo momentos que se fueron al abordaje sobre la meta rival, que se salvó una y otra vez, hasta que finalmente Leonardo González logró que ese disparo desde fuera del área pasara entre un mar de piernas y terminar su viaje en la redes para el 2-1.

Acciones de gol en una y otra meta, Tradición buscando afanosamente el empate y Napoli FC intentando el gol que enfriara y le diera mayor tranquilidad, el marcador se mantuvo intacto en los minutos restantes del segundo tiempo, decretándose de esta forma el triunfo napolitano.