/ viernes 13 de abril de 2018

Nueve son los partidos invictos del Real Madrid Infantil

Arrancó la segunda vuelta del Torneo Liga 2018 de la Categoría Especial “A” e Infantil de la LRF de SJR en donde al Real Madrid de San Pedro le fue bien a medias, ya que en la categoría mayor apenas logró sacar el empate a un gol y lo bueno fue que en la infantil el equipo ligó su décimo partido invicto luego de doblegar por 2-1 al conjunto de Fuerzas Unidas de Visthá.

Muy disputado estuvo el duelo entre el equipo merengue y los tabiqueros de Visthá y prueba de ello que los dos goles se registraron en los minutos finales de cada tiempo, pero quien estuvo más cerca de la victoria fue el Real Madrid sin embargo tuvieron ese descuido en la recta final del segundo tiempo y esto permitió que el equipo de Fuerzas Unidas les arrancara el empate y regresara a casa con un punto.

Intensa lucha en el medio campo y el equilibrio que estaba teniendo el partido que se inclinó a favor del Real Madrid a los 43 minutos de la primera parte con ese gol que marcaría Carlos Muñoz para poner en ventaja a los merengues por 1-0, ventaja que la llevaron a feliz término en la primera parte.

Con el mismo sello y entusiasmo se jugó el segundo tiempo, por un lado el Real Madrid haciendo todo lo posible por conservar esa mínima ventaja y un Fuerzas Unidas que luchó a más no poder para empatar el marcador, bajo estas condiciones se jugó la mayor parte del segundo tiempo y fue hasta el minuto 80 cuando por fin Fuerzas Unidas consiguió igualar a un gol el marcador, luego de esto los dos equipos se conformaron con la igualada y sobre todo que se esmeraron defensivamente para no cometer error y fue así como se decretó esta merecida igualada.

CATEGORIA INFANTIL

El Real Madrid vino a extender a nueve partidos, ya que tiene uno pendiente, su racha invicta esto gracias a la victoria por 2 goles a 1 que consiguieron en esta fecha 10 sobre Fuerzas Unidas de Visthá.

La racha invicta se debe a 6 triunfos, 3 empates y 1 partido pendiente y esto lo tiene colocado como líder en el Grupo 2 en este Torneo de Liga, pero también está siendo importante el aporte ofensivo de Johan Rosas que sigue sumando goles en su cuenta personal e iguales de importantes para el conjunto merengue.

Decisiva fue esa ventaja de 2-0 que tomaron los merengues desde el primer tiempo, encargándose de 1-0 Luis Estrella a la 15 minutos y luego el goleador Johan Rosas a los 22 minutos, ventaja que les sirvió de mucho para manejar con tranquilidad el primer tiempo.

Más ofensivo tuvo que jugar Fuerzas Unidas para la segunda parte para aspirar a un mejor resultado, por lo que logró nivelar las acciones y tener llegadas de gol frente al marco rival, fue tal la ambición de los tabiqueros que lograron acercarse en el marcador 2 goles a 1 a los 36´ con anotación de Rodrigo Nieto, pero sería todo el daño que harían y es que la defensiva merengue se aplicó para conservar a capa y espada ese gol de diferencia y que a la postre le dio la victoria.