/ martes 23 de julio de 2019

Pobre triunfo de los equipos de Santa Matilde

Mínima es la desventaja para Deportivo Marte y Valladolid

Por la mínima diferencia fue el triunfo que conquistaron los dos equipos de Santa Matilde, en sus respectivos partidos de ida de la eliminatoria de cuartos de final de la liguilla por el título del Torneo de Copa 2019 de la Categoría Primera Especial de la Liga Mayor de Futbol de SJR, ante esto nada está decidido y será hasta el partido de vuelta cuando veamos quién pasa a la siguiente ronda.

Por una parte el equipo de Santa Matilde ganó agónicamente 1-0 al Deportivo Marte de Pedro Escobedo con ese gol salvador de Renaldo “El Loco” Hernández aprovechando que el portero escupió el balón ante lo difícil de ese tiro potente y raso y ahí estuvo oportuno el jugador albo para enviar el balón a las redes.

Esta pobre ventaja de Santa Matilde no le asegura nada y es que teniendo para conseguir un marcador más abultado se tuvieron que conformar con esa mínima ventaja, parte de ello se debió a la gran actuación del portero del Deportivo Marte que salvó a su equipo de la goleada, pero desafortunadamente cometió ese error ya en los minutos finales del partido que les costó la derrota.

También por 1-0 fue la victoria de los rojiblancos del Atlético Español sobre el Valladolid de Palomas, en que lo podría considerarse puesto que los celestes llegaron en calidad de favoritos y ahora en casa buscarán revertir el marcador.

El gol rojiblanco se gestó a los 20 minutos del primer tiempo con ese penal que le cometieron a J. Carmen Cervantes y que se encargó de hacerlo buen Jorge Bravo. Se caldearon los ánimos y le costó a cada equipo la expulsión de dos jugadores desde el minuto 35 del primer tiempo.

Ventaja mínima, habré la posibilidad para que tanto el Deportivo Marte como Valladolid de Palomas busquen darle la voltereta el próximo sábado.