/ miércoles 23 de octubre de 2019

Río Soccer deja fuera a Atlético United

Dentro de la liguilla por el título del XIII Torneo de la Liga de Futbol Femenil “La Corregidora”

Río Soccer de SJR obtuvo categórico triunfo, en su partido de vuelta de su eliminatoria semifinal, al imponerse 5 goles a 1 sobre el equipo del Atlético United dentro de la liguilla por el título del XIII Torneo de la Liga de Futbol Femenil “La Corregidora” de Tequisquiapan, continuando con su calidad de favorito.

Si en el partido de ida el Atlético United dio cerrada pelea, sacando ese empate a 2 goles, en este segundo duelo fue ampliamente superado por el equipo sanjuanense y de esto nos habla ese arrollador marcador de 5 goles a 1, con ello calificarse para disputar el juego estelar por el título el próximo domingo.

La ambición ofensiva con que salió Río Soccer para este duelo fue notoria, por lo que no tardaron en hacerse presentes en el marcador con el 1-0, que registró Mariana Díaz, para irse arriba 3-2 en el marcador global, ventaja que les dio tranquilidad para manejar el encuentro en lo restante del partido.

No contentas con ese primer gol Río Soccer impuso condiciones en el terreno de juego y más pronto de lo esperado llegaron las otras anotaciones, del 2-0 se encargó Paola Arredondo y 3-0 de Metzi Feregrino, por lo que al término del primer tiempo el marcador global ya señalaba clara ventaja de 5-2 para el equipo sanjuanense.

En acciones del segundo tiempo Paola Arredondo volvió hacerse notar en el marcador con el 4-0, Atlético United logró el gol de la honrilla, para el 4-1, por conducto de Araceli Gómez, pero en respuesta llegó el 5-1 definitivo para Ríos Soccer, con otro gol de Mariana Díaz.

Floricultores se preparan para el 10 de mayo

Productores prevén que una gruesa de rosas oscile entre los 600 y 800 pesos en los próximos días

No a la violencia y el terror: Roberto Cabrera

Insistió en que se trató de un ataque directo a la paz y tranquilidad de los sanjuanenses y queretanos