/ martes 26 de junio de 2018

Río Soccer obtuvo el bicampeonato de la Liga Premier

El equipo de Río Soccer conquistó el bicampeonato al coronarse campeón del Torneo Premier Plus de Futbol Femenil de SJR, al ganar categóricamente por 3 goles a 0 a Star´s Palomas en un partido final en donde los dos equipos ofrecieron grandes emociones y buen futbol.

Esta final fue un duelo por la supremacía al llegar Star´s Palomas como súper líder general y Río Soccer como sublíder, siendo mejor el planteamiento presentado por este segundo equipo lo que marcó la diferencia, y es que a pesar de no tener un total dominio del partido tuvieron la virtud de anotar en los momentos claves, y en cambio Star´s Palomas fue un derroche de entrega y coraje pero le faltó contundencia y capacidad ofensiva para capitalizar esos momentos en que tuvo ligero dominio de las acciones.

Una vez más la contundencia demostrada por Río Soccer fue definitiva para la conquista de este nuevo título, y es que mientras que este equipo supo capitalizar sus oportunidades el Star´s Palomas por más que buscó no encontró el gol y de ahí su derrota en este definitivo partido.

Río Soccer supo jugar con inteligencia, primero para nulificar a las jugadoras más peligrosas del equipo rival, y en segundo saber manejar los tiempos del partido y sin desbocarse ofensivamente guardo equilibrio entre atacar y defender y en ellos se debió mucho el mérito de su victoria.

Por si fuera poco Río Soccer tomó ventaja en el marcador a los 10 minutos del primer tiempo, y ello le permitió accionar con mayor tranquilidad en el terreno de juego, manejando este con oficio futbolístico, de este 1-0 se encargó Maricarmen Cruz en una jugada de mucha habilidad y capacidad técnica individual.

Con el 1-0 a su favor Río Soccer supo manejar este primer tiempo, pero sobre todo logró controlar al rival con un esquema defensivo bien plantando y sobre todo anticipando con todo a las atacantes rivales.

Por su parte Star´s Palomas al verse abajo en el marcador adelantaron líneas para ir por el empate pero la defensiva rival se encargó de no dar libertades a María Díaz y Jessenia Mendoza, jugadoras más peligrosas de Star´s Palomas, que por más que buscaron los espacios y llegar con peligro no tuvieron puntería para vulnerar la meta rival, ante todo esto esa mínima diferencia la logró mantener Río Soccer en todo el primer tiempo.

Para la segunda parte Star´s Palomas se fue con todo al frente buscando empatar el marcador, pero se toparon con una defensiva bien ordenada y escalonada que no permitió grandes libertades y cuando fue superada surgió la figura de la portera para enfriar todas las posibilidades de gol de Star´s Palomas.

Dominante pero ineficaz lucía el equipo gris y por más que buscó empatar el marcador el gol se les estuvo negando, en eso estaban cuando llegó el 2-0 a los 25 minutos del segundo tiempo en ese tiro libre de larga distancia que cobró Paola Arredondo, lo hizo con potencia y por el centro, sorprendiendo a la portera rival que por más intentos que hizo por desviar el balón no lo consiguió terminando el esférico en el fondo de las redes.

Si un gol le pesó mucho a Star´s Palomas dos fue una completa loza, pero eso sí nunca dejó de luchar, pero lo que terminó con todas sus aspiraciones fue el golazo de Alejandra Trejo que tras recibir un pase con todas las ventajas de Ana Karen Ugalde prendió el balón sacando un fogonazo ante el que nada pudo hacer Anayeli Olvera, y así a los 35 minutos de esta segunda parte se concretaba el 3-0 amarrando el triunfo y coronación de Río Soccer, que lo convierte en bicampeón de esta Liga Premier Plus de Futbol Femenil de SJR.

Al final de este encuentro se llevó a cabo la ceremonia de premiación, entregándosele al equipo Río Soccer el trofeo campeón y Star´s Palomas como subcampeón.

¿Taco de chicharrones o carnitas?

En el mercado municipal entra el conflicto entre uno y otro para degustar de este platillo

Niños se convierten en funcionarios por un día

A través de este modelo lograron tener un acercamiento con la forma en la que funciona el gobierno de San Juan del Río

Bomberos se capacitan en manejo de pirotecnia en Tequisquiapan

Fue un curso integral de fuegos artificiales que estuvo a cargo del Instituto Mexiquense de la Pirotecnia

Alistan monitoreo de jornada electoral en San Juan del Río

El INE recopilará y capturará la información que se desarrolle a lo largo del día de las elecciones

Futbol

Pamela López convocada a torneo de Francia

La portera se encuentra comprometida con vestir los colores de México y hacer historia en el “Solid Her” Futbol 4 X 4