/ jueves 19 de enero de 2017

Se impone Gallos ante el Cruz Azul

Gallos Blancos de Querétaro inició esta noche la defensa delcampeonato de la Copa MX del futbol mexicano, con victoria por 3-2ante Cruz Azul, que sumó la segunda derrota al hilo con elentrenador español Paco Jémez.

El uruguayo Martín Cauteruccio se estrenó como goleador de laMáquina, al inaugurar el marcador al minuto dos, luego, al diez,Ángel Sepúlveda igualó, al aprovechar una mala salida delarquero Guillermo Allison.

Luis Miguel Noriega puso adelante a los de casa con potentedisparo de larga distancia al ángulo superior derecho, al minuto22, y al 67 cometió zancadilla Dionicio Escalante sobre el celesteJorge Benítez para tiro penal, mismo que hizo efectivo elargentino Gabriel Peñalba.

Ya en el minuto 74, el colombiano Yerson Candelo envió desdebanda derecha un centro raso que remató en el área chica Emanuel“Tito” Villa, para dar la victoria a Gallos Blancos.

La victoria pone a Querétaro en primer lugar del Grupo dos contres puntos, seguido de Cruz Azul con cero y Alebrijes, quetodavía no hace su debut.

El árbitro Jonathan Hernández amonestó al chileno Enzo Roco ya Joao Rojas, ambos de la oncena cruzazulina.

Alineaciones

Querétaro.- Tiago Volpe, George Corral, JuanForlín, Dionicio Escalante, Ricardo Esqueda, Nery Domínguez, LuisNoriega (Yerson Candelo, 72), Kevin Gutiérrez, Ángel Sepúlveda,Armando Zamorano (Gerardo Lugo, 72) y Emanuel Villa (Jaime Gómez,80).

DT Víctor Emanuel Vucetich.

Cruz Azul.- Guillermo Allison, Jesús García,Francisco Rodríguez, Enzo Roco, Ariel Rojas (Rafael Baca, 72),Gabriel Peñalba, Richard Ruiz, Kevin Montao, Rosario Cota, MartínRodríguez (Joao Rojas, 58) y Martín Cauteruccio (Jorge Benítez,64).

DT Paco Jémez (ESP)

Aprueban nuevo panteón en La Estancia

Estará ubicado en el ejido de La Estancia para que las familias de este lugar y otros se vean beneficiadas

Afinan tarifa de transporte para Feria San Juan

En por lo menos unas dos semanas de podría dar a conocer el costo y los puntos de salida

Plaga daña árboles del centro

La secretaría de Desarrollo Sustentable Municipal inició con varios estudios para conocer qué tipo de enfermedades tienen los ejemplares

Exgobernadores queretanos llaman al voto

Calzada y Domínguez coincidieron en que, esperan que haya un entorno de civilidad para el próximo domingo

Americano

Cuervos vivieron la experiencia del Nacional

Los sanjuanenses crecieron en competencia después de enfrentar a las selecciones de la CDMX, Nómadas de Toluca Spartans de Tenancingo, Guepardos de Toluca