/ viernes 15 de diciembre de 2017

Sin definirse lista de los 8 invitados en la Liga 20 de Noviembre

Sigue la incógnita, y es que a pesar de que se jugó la última fecha del calendario regular del Torneo de Liga 2017 de la Categoría Primera Especial de la Liga de Futbol de Veteranos “20 de Noviembre” de SJR y falta por decidir tercero y cuarto lugar del Grupo “A”.

Tal como se esperaba resultó la recta final del torneo y se esperó hasta la última fecha para decidir posiciones, aunque falta por decidir posiciones del segundo al cuarto lugar del Grupo “A”, en el Grupo “B” todo quedó decidido y para decidir el tercero y cuarto lugar se recurrió al criterio de diferencia de goles.

Pero también la que se puso al rojo vivo fue la lucha por los últimos lugares sobre todo con aquellos amenazados con descender y hay equipos involucrados que tienen partidos pendientes que se tendrán que jugar.

En el Grupo “A” el equipo de Mundo del Tornillo amaró el liderato al imponerse por 4 goles a 2 al Botafogo, por el momento Olimpia se adueñó del segundo lugar al ganar 2-0 al Deportivo San Juan y Scribe se impuso por 3-0 al Atlas 68, por lo que ahora la lucha por los lugares secundarios y boletos para la liguilla están inmiscuidos Olimpia, Botafogo y Scribe, estos dos últimos equipos con partidos que se tendrán que jugar para definir posiciones y boletos para la liguilla. En este Grupo “A” se dieron estos resultados San Isidro se impuso 2-0 a Unión Banthi; Givaudan derrotó 4-0 a Campesinos; Ferrocarril le receta  3-2 a Amealco, y el partido entre Nacional y San Pedro no se jugó.

En el Grupo “B” aunque no jugó el Victoria, al quedar pendiente su partido ante Ignacio Pérez por falta de árbitro, no hay quien le quite el súper liderato general, los que amarraron boleto fueron Anrues Lluvia al ganar por 3-0 a Oriones de Banthi y Deportivo El Sauz al imponerse por 2-1 sobre La Venta PE.  Deportivo Polotitlán terminó a tambor batiente al derrotar2-0 al Real Santa Cruz desgraciadamente dejaron puntos importantes en el camino y de nada les sirvió el cierre ganador, Sporting derrotó 2-0 a Deportivo La Fuente, mismo marcador que le impuso Generación 67 al Deportivo La Valla y a pesar de ello se quedó en la orilla y con ganas de refrendar.

CLASIFICACIÓN GENERAL

Victoria 50 puntos.; Mundo del Tornillo y Deportivo El Sauz empatados con 49.; Anrues Lluvia y Deportivo La Valla empatados con 47; Olimpia de La Llave con 46.; Botafogo y Generación 67 con 44; Scribe con 43 unidades.

Con estas estadísticas en el Grupo “A” ya están seguros los equipos de Mundo del Tornillo al que nadie le puede arrebatar el liderato, mientras que los boletos del 2 al 4 se decidirán entre Olimpia, Botafogo y Scribe.  El Grupo “B” ya está completo y aunque el Victoria tiene dos partidos pendientes es dueño y señor del súper liderato general y del primer lugar de este sector, el segundo lugar quedó en manos del Deportivo El Sauz, el tercero y cuarto se decidieron a favor de Anrues Lluvia y Deportivo La Valla que terminaron empatados, pero sus posiciones se decidieron por diferencia de goles y de ahí que terminaron como tercero y cuarto lugar respectivamente.

Para este sábado se juegan importantes partidos pendientes cuyos resultados podrían decidir las posiciones del Grupo “A” y saber qué equipos descenderán.

PARTIDOS PENDIENTES

Mundo del Tornillo-Campesinos (16 hrs. Rafa Márquez)

Ferrocarril-Botafogo (14:20 hrs. La Estación)

Scribe-San Isidro (16:15 hrs. La Estación)

San Pedro-Nacional (16 hrs. San Pedro)

Floricultores se preparan para el 10 de mayo

Productores prevén que una gruesa de rosas oscile entre los 600 y 800 pesos en los próximos días

No a la violencia y el terror: Roberto Cabrera

Insistió en que se trató de un ataque directo a la paz y tranquilidad de los sanjuanenses y queretanos