Talentos Runners

Los corredores se mostraron entusiastas para recorrer las distancias de 6 y 13 kilómetros en el marco de su primer aniversario

Xóchitl Guerrero | El Sol de San Juan del Río

· viernes 3 de diciembre de 2021

La familia de atletas se reunió en el primer aniversario del club de corredores. /Foto: Cortesía | Talentos Runners

El club Talentos Runners de Tequisquiapan celebró su primer aniversario realizando una carrera atlética entre amigos corredores teniendo como punto de salida y meta las espaldas de la secundaria Rebsamen rumbo a la carretera a Tecozautla.

Los corredores se mostraron entusiastas para recorrer las distancias de 6 y 13 kilómetros tras meses de estar fuera por la pandemia. Fue una gran alegría para la comunidad de deportistas.

En el evento participaron también las categorías infantiles. Al que se dieron cita además deportistas de otros clubes para dar apoyo y celebrar juntos el correr quienes manifestaron estar contentos de haber formado un gran equipo en donde la amistad es parte fundamental.

Las familias estuvieron esperando a sus corredores en meta, para recibirlos con aplausos y porras.

La carrera dio oportunidad a los corredores de mejorar sus marcas, de romper con sus propios records. Como lo fue Edgar Elizondo quien subió al podio al finalizar los 13 kilómetros en 55 minutos. Bibiana González logró medalla al concluir los 6 kilómetros en la categoría lbre femenil. Emmanuel Ramírez Martínez, segundo lugar en los 6 kilómetros de la categoría libre varonil con un tiempo de 26 minutos con 2 segundos.