/ domingo 26 de junio de 2022

Tigres a la final del Torneo de la Feria

Los felinos se fueron al frente en la ofensiva para colocar el balón en las redes de Aicesa

Con mucha garra, el representativo Tigres se colocó en la final del torneo de Feria luego de ganar la final a Aicesa en un encuentro en el que se mostraron superiores con 4 goles a 1 consiguiendo el pase al partido que se disputará en el campo principal de la deportiva norte.

Los felinos se fueron al frente en la ofensiva para colocar el balón en las redes de sus contrarios mostrando porqué es uno de los tres mejores que aspiran al campeonato de la Liga Iztachichimecapan.

Las anotaciones fueron obra de Alfredo Soto (2), Miguel Ángel Hernández, Carlos Aguilar, desde el primer tiempo, yéndose al descanso con buena ventaja 4-0. El gol de Aicesa cayó en el segundo tiempo recién reanudado el partido.

Club Tigres está conformado por amigos y familiares, apasionados por el futbol que buscan ganar un trofeo más a su vitrina de logros. El trabajo en equipo y la disciplina han sido las claves para que los amarillos sean el rival a vencer. Este sábado saldrán a campo buscando el arco.