/ viernes 24 de noviembre de 2017

Victoria no suelta el subliderato

El Victoria no suelta el subliderato del Grupo “B” y paraello tuvo que vencer 3 goles a 1 al conjunto grana del Real SantaCruz, en su partido correspondiente a la fecha 23 del Torneo deLiga 2017 de la Liga de Futbol de Veteranos “20 de Noviembre”2017.

Mientras que el Victoria dio un paso importante rumbo a sucalificación a la liguilla al llegar a 43 puntos el Real SantaCruz se viene quedando en el camino ante este nuevo descalabro yaque permanece con 31 puntos.

Para los dos equipos este partido representaba mucho interés,tomando en cuenta que este torneo se encuentra en su etapadecisiva, por lo que ambos salieron decididos por el triunfo, peroa final de cuentas al que le salieron mejor las cosas fue alVictoria sobre todo en el segundo tiempo en donde la legiónqueretana hizo de las suyas.

El primer tiempo se disputo aguerridamente en todos los sectoresdel terreno de juego, por un lado Real Santa Cruz queriendo imponersu condición de local y por el otro el Victoria cuidándose de nocometer errores defensivos y esperando que su peligrosa ofensivapesara en el terreno de juego.

Los primeros 40 minutos se distinguieron por esa luchaincansable en el medio campo y con contadas llegadas de gol en cadauno de los marcos, pero ninguno de los dos equipos pudo hacersepresente en el marcador por lo que se fueron al descanso tal y comocomenzaron con ese par de roscas.

Era de esperarse que en el segundo tiempo el partido fuera másofensivo y ambicioso por ambas partes, pero fue el Victoria el quesupo capitalizar mejor sus llegadas de gol y a los 20´ de estaparte complementaria por fin pudo romper el cerco de la defensivarival cayendo el 1-0 por conducto de Jorge Granados, ya con laventaja hubo mayor tranquilidad por parte del Victoria que siguióbuscando aumentar la ventaja y lo consiguió a los 25 minutos deeste segundo tiempo con anotación de Carlos Pérez y 5 minutosmás tarde Cesar Arredondo se encargaría del 3-0.

El gol de la honrilla para el Real Santa Cruz se vino acapitalizar en los minutos finales del segundo tiempo y quesolamente sirvió para establecer el definitivo 3-1 a favor delVictoria.

Habrá que esperar los resultados de los otros partidos de estafecha 23 para ver como se pone la clasificación gran y de cadagrupo, pero por lo pronto el Victoria sigue amarrado en el segundolugar del Grupo “B”, mientras que el Real Santa Cruz cada vezve más distante su calificación a la liguilla.