/ jueves 1 de julio de 2021

Consolidan parador artesanal y gastronómico en Tequisquiapan

Son 600 locales los que integran este espacio que los fines de semana recibe aproximadamente dos mil personas

La directora de Turismo del municipio de Tequisquiapan, Janeth Lozada Gutiérrez dio a conocer que el parador artesanal y gastronómico “Luis Donaldo Colosio”, ubicado en esta localidad, destaca por su gran afluencia de visitantes que tienen entre sábado y domingo.

Calculó que este parador recibe en los dos días aproximadamente dos mil personas en temporada normal, ya que en periodos o puentes vacacionales son más, sin embargo, no dejan de aportar a la derrama económica que se registra en la localidad, por ello desde temprana hora se abre el lugar.

Aseguró que son 600 locales los integrantes del parador artesanal y gastronómico, el cual por su ubicación geográfica, favorece la llegada de visitantes, quienes sábado y domingo acuden a degustar las diferentes opciones gastronómicas del lugar así como la gran variedad de artesanías que hay en el lugar.

“En sábado y domingo se están recibiendo como cuatro mil personas, no todas acuden al centro de Tequisquiapan, recordemos que tenemos un parador artesanal de 600 locales sobre la carretera, entonces mucha gente llega ahí y de ahí se regresan o van a otros destinos, ahí yo creo serán en temporada normal unas dos mil personas”.

Comentó que para el periodo vacacional de verano se espera una importante afluencia, por lo que los locatarios se preparan, sobre todo con medidas de seguridad sanitaria para recibir al importante número de visitantes en el lugar, a quienes además pidió respetar las medidas empleadas en el lugar ante la situación actual por la emergencia sanitaria.

La directora de Turismo del municipio de Tequisquiapan, Janeth Lozada Gutiérrez dio a conocer que el parador artesanal y gastronómico “Luis Donaldo Colosio”, ubicado en esta localidad, destaca por su gran afluencia de visitantes que tienen entre sábado y domingo.

Calculó que este parador recibe en los dos días aproximadamente dos mil personas en temporada normal, ya que en periodos o puentes vacacionales son más, sin embargo, no dejan de aportar a la derrama económica que se registra en la localidad, por ello desde temprana hora se abre el lugar.

Aseguró que son 600 locales los integrantes del parador artesanal y gastronómico, el cual por su ubicación geográfica, favorece la llegada de visitantes, quienes sábado y domingo acuden a degustar las diferentes opciones gastronómicas del lugar así como la gran variedad de artesanías que hay en el lugar.

“En sábado y domingo se están recibiendo como cuatro mil personas, no todas acuden al centro de Tequisquiapan, recordemos que tenemos un parador artesanal de 600 locales sobre la carretera, entonces mucha gente llega ahí y de ahí se regresan o van a otros destinos, ahí yo creo serán en temporada normal unas dos mil personas”.

Comentó que para el periodo vacacional de verano se espera una importante afluencia, por lo que los locatarios se preparan, sobre todo con medidas de seguridad sanitaria para recibir al importante número de visitantes en el lugar, a quienes además pidió respetar las medidas empleadas en el lugar ante la situación actual por la emergencia sanitaria.

Elecciones 2024

Debaten candidatos al ll Distrito federal

Resaltaron los temas de seguridad, medio ambiente y educación

Local

Más de 3 mil pesos las multas por talar árboles en San Juan del Río

Alcántara Peña afirmó que las sanciones se imponen de acuerdo a las características del ejemplar que ha sido dañado

Local

Avalan procesos para regularizar polígonos

Se trata de dos zonas una en el centro y otra en el oriente del municipio sanjuanense

Local

Alistan encuentro de danzas en Tequisquiapan

Conmemorarán el Día Internacional de la Danza con la presentación de varios cuadros artísticos

Local

Huichapan, tierra de la cantera y artesanos

En el municipio existen más de 15 bancos del material y decenas de talleres donde se labra la piedra

Deportes

Tradicional carrera de la Santa Cruz

Se llevará a cabo el domingo 5 de mayo en punto de las ocho de la mañana