/ martes 22 de diciembre de 2020

Habrá cena navideña en centros penitenciarios

Los cuatro Centros Penitenciarios del estado brindarán un menú especial para la cena de Navidad

Los cuatro Centros Penitenciarios del estado brindarán un menú especial para la cena de Navidad, como parte de las actividades propias de la Comisión Estatal del Sistema Penitenciario para lograr una adecuada reinserción social y reestablecer los lazos socio-afectivos.

Los platillos que prepararán las personas privadas de la libertad que colaboran en la cocina del centro penitenciario varonil de San José El Alto, para la noche del 24 de diciembre, son la tradicional ensalada de manzana, espagueti al pesto, filete de pollo con costra en salsa poblana, pan blanco, puré de papa y ponche de frutas.

En el centro penitenciario femenil, el menú será crema de poblano, lomo de cerdo adobado con papas al horno, ensalada de lechuga con frutas, ensalada de manzana, espagueti rojo con carnes frías y ponche de frutas.

Mientras que para los centros penitenciarios de San Juan del Río y Jalpan de Serra, también gozarán de ensalada navideña, pasta fría, pechuga de pollo rellena, cochinita pibil, buñuelos y ponche de frutas.

Por parte del Centro de Internamiento y Ejecución de Medidas para Adolescentes (CIEMA) cenarán barbacoa, consomé, ensalada de manzana y, como postre, habrá pastel.

Cabe resaltar que se respetarán las medidas de salubridad durante la cena, además que se mantendrá el mecanismo de video llamadas para que las personas privadas de la libertad tengan contacto con sus familiares por vía digital, debido a que las visitas continúan suspendidas, con el objetivo de proteger su derecho a la salud y evitar contagios de la Covid-19.

Los cuatro Centros Penitenciarios del estado brindarán un menú especial para la cena de Navidad, como parte de las actividades propias de la Comisión Estatal del Sistema Penitenciario para lograr una adecuada reinserción social y reestablecer los lazos socio-afectivos.

Los platillos que prepararán las personas privadas de la libertad que colaboran en la cocina del centro penitenciario varonil de San José El Alto, para la noche del 24 de diciembre, son la tradicional ensalada de manzana, espagueti al pesto, filete de pollo con costra en salsa poblana, pan blanco, puré de papa y ponche de frutas.

En el centro penitenciario femenil, el menú será crema de poblano, lomo de cerdo adobado con papas al horno, ensalada de lechuga con frutas, ensalada de manzana, espagueti rojo con carnes frías y ponche de frutas.

Mientras que para los centros penitenciarios de San Juan del Río y Jalpan de Serra, también gozarán de ensalada navideña, pasta fría, pechuga de pollo rellena, cochinita pibil, buñuelos y ponche de frutas.

Por parte del Centro de Internamiento y Ejecución de Medidas para Adolescentes (CIEMA) cenarán barbacoa, consomé, ensalada de manzana y, como postre, habrá pastel.

Cabe resaltar que se respetarán las medidas de salubridad durante la cena, además que se mantendrá el mecanismo de video llamadas para que las personas privadas de la libertad tengan contacto con sus familiares por vía digital, debido a que las visitas continúan suspendidas, con el objetivo de proteger su derecho a la salud y evitar contagios de la Covid-19.

Policiaca

Identifican restos de fosa clandestina

El Colectivo Desaparecidos Querétaro informó que ha habido muchas irregularidades en el proceso de entregas de los restos

Local

Elevación de la Cruz, una tradición de La Lira

El ritual se hace cada 20 de mayo, la intención es pedir lluvias y que los campesinos tengan buenas cosechas

Local

Comenzó la Feria de Amealco 2024

La feria inició el pasado viernes 26 de abril y concluirá el 5 de mayo en el pueblo mágico

Local

Inicia fiesta de la Santa Cruz

La madrugada de este domingo las familias del Barrio de la Cruz se dedicaron a elaborar los frontales que serán utilizados en los festejos

Local

Designan nuevo párroco en San José Obrero

El Padre José Tereso Flores Salinas tomará posesión del oficio el próximo 17 de mayo a las 11 de la mañana

Policiaca

Por echar “caguama”, atoran a chofer de transporte de personal

Elementos de Seguridad Municipal explicaron al operador que esta situación representaba una falta al reglamento de tránsito