/ lunes 19 de marzo de 2018

Restauranteros duplicarán ventas

La Asociación de Restauranteros “Cerro de las Campanas” prevé un aumento del 100 por ciento en el número de servicios durante el periodo vacacional de Semana Santa, motivo por el que integrantes del sector se preparan para el inicio de la temporada, informó el presidente de la agrupación, Antonio Rosas Carapia.

“Febrero fue un mes muy complicado, la cuesta de enero para el restaurantero es verdaderamente febrero, es cuando empieza a pegar los bajos consumos, tal vez es uno de los meses más complicados que podemos tener, esperamos Semana Santa con ansia por lo mismo, vemos con una falta de ingresos y en Semana Santa nos recuperamos, la gente trae un poquito más de recurso y empieza a ver mejores y mayores consumos”.

Refirió que la mayoría de los restauranteros esperan con buenas expectativas estas fechas, ya que es una de las temporadas anuales cuando el número de servicios se ve aumentado por la presencia de turismo, por lo que durante los siguientes días se mantendrá una reunión con autoridades de salud para implementar las debidas medidas durante esas fechas.

Dijo que de manera paulatina los resultados se van obteniendo, pues en cuanto los menores salen de vacaciones la presencia de comensales es mayor, aunque los días más importantes para el sector es el jueves, viernes, sábado y domingo santo, ya que durante estos cuatro es cuando se consolida el incremento de servicios gastronómicos.

Indicó que de acuerdo a un estimado por la mayoría de restauranteros, el consumo por persona oscila entre los 150 y 200 pesos en desayunos, comidas y cenas, por este motivo el sector vislumbra un panorama alentador para los siguientes días.

Agregó que la mayoría de socios integrantes de esta asociación mantendrán los mismos precios, sin ninguna modificación para no afectar a los visitantes en su bolsillo familiar, ya que cada año muchos de ellos acostumbran visitar el estado a través de sus diferentes municipios.

La Asociación de Restauranteros “Cerro de las Campanas” prevé un aumento del 100 por ciento en el número de servicios durante el periodo vacacional de Semana Santa, motivo por el que integrantes del sector se preparan para el inicio de la temporada, informó el presidente de la agrupación, Antonio Rosas Carapia.

“Febrero fue un mes muy complicado, la cuesta de enero para el restaurantero es verdaderamente febrero, es cuando empieza a pegar los bajos consumos, tal vez es uno de los meses más complicados que podemos tener, esperamos Semana Santa con ansia por lo mismo, vemos con una falta de ingresos y en Semana Santa nos recuperamos, la gente trae un poquito más de recurso y empieza a ver mejores y mayores consumos”.

Refirió que la mayoría de los restauranteros esperan con buenas expectativas estas fechas, ya que es una de las temporadas anuales cuando el número de servicios se ve aumentado por la presencia de turismo, por lo que durante los siguientes días se mantendrá una reunión con autoridades de salud para implementar las debidas medidas durante esas fechas.

Dijo que de manera paulatina los resultados se van obteniendo, pues en cuanto los menores salen de vacaciones la presencia de comensales es mayor, aunque los días más importantes para el sector es el jueves, viernes, sábado y domingo santo, ya que durante estos cuatro es cuando se consolida el incremento de servicios gastronómicos.

Indicó que de acuerdo a un estimado por la mayoría de restauranteros, el consumo por persona oscila entre los 150 y 200 pesos en desayunos, comidas y cenas, por este motivo el sector vislumbra un panorama alentador para los siguientes días.

Agregó que la mayoría de socios integrantes de esta asociación mantendrán los mismos precios, sin ninguna modificación para no afectar a los visitantes en su bolsillo familiar, ya que cada año muchos de ellos acostumbran visitar el estado a través de sus diferentes municipios.

Local

Sigue vacunación contra influenza

Para grupos específicos es fundamental y piden evitar cambios bruscos de temperatura

Local

Alistan propedéutico para Maestría

Del 3 al 31 de mayo se llevará a cabo el curso de preparación en la Facultad de Derecho de la UAQ

Local

Santa Bárbara La D celebra sus fiestas

Se manifiestan tradiciones como danzas, actos religiosos, así como los personajes conocidos como flashicos

Elecciones 2024

Abarca Mejía zona rural en campaña

En tres semanas lleva recorrido alrededor del 70 por ciento del Pueblo Mágico de Amealco, dijo

Deportes

Fiesta deportiva en la Feria de Amealco

El Pueblo Mágico ha sido escenario de grandes eventos, escenario para promover los talentos en las diferentes disciplinas

Cultura

Habrá ciclo de cine sobre las maternidades

La dirección de cultura ha preparado, como parte de las actividades del mes de mayo, diversas proyecciones de películas dedicadas a la madre