/ domingo 31 de mayo de 2020

Cabañuelas

Consumo de té de jazmín alivia el estrés


El jazmín (jasminum officinale) es una planta que se cultiva como planta ornamental de jardines y también por su aceite esencial, sedante y antidepresivo. En esta época en que la contingencia sanitaria nos obliga a permanecer en casa, es común que el nivel de estrés y tensión emocional incremente, de tal suerte que los expertos recomiendan su consumo por su efecto calmante.

También puede reducir dolores de cabeza y musculares, algunos estudios han demostrado que el aroma de jazmín puede bajar la frecuencia cardíaca y producir un efecto calmante. Publicaciones de herbolaria recomiendan el consumo de este té para disminuir el riesgo de padecer cáncer, debido a su alto contenido en antioxidantes.

También el consumo frecuente de esta planta contribuye a disminuir la acumulación de colesterol y grasas no saludables en el cuerpo, a la vez evita la formación de colesterol malo. Esto reduce el riesgo de padecer enfermedades del corazón, así como accidentes cerebrovasculares. Además ayuda a reducir las posibilidades de padecer resfriados y gripe, porque se asegura que beber té de jazmín ofrece propiedades antivirales y antibacterianas que ayudan en la prevención de las enfermedades respiratorias.

Sin descartar que también ayuda a bajar de peso; es beneficioso para la formación de bacterias buenas, que ayudan al cuerpo en varias tareas importantes, como la digestión; también mejora la circulación de la sangre, ayuda a prevenir algunas enfermedades tales como coágulos de sangre, placas arteriales, daño cerebral, trombosis y hipertensión arterial, se cree que el consumo de té de jazmín reduce las probabilidades de desarrollar diabetes, pues regula los niveles de azúcar y la formación de insulina en el cuerpo. A esta planta se le atribuyen propiedades antisépticas, antiespasmódicas, tónicas y parasiticidas, por lo que se ha popularizado su consumo como té jazmín.

*Sígueme en Facebook, Heidy Wagner Laclette

Consumo de té de jazmín alivia el estrés


El jazmín (jasminum officinale) es una planta que se cultiva como planta ornamental de jardines y también por su aceite esencial, sedante y antidepresivo. En esta época en que la contingencia sanitaria nos obliga a permanecer en casa, es común que el nivel de estrés y tensión emocional incremente, de tal suerte que los expertos recomiendan su consumo por su efecto calmante.

También puede reducir dolores de cabeza y musculares, algunos estudios han demostrado que el aroma de jazmín puede bajar la frecuencia cardíaca y producir un efecto calmante. Publicaciones de herbolaria recomiendan el consumo de este té para disminuir el riesgo de padecer cáncer, debido a su alto contenido en antioxidantes.

También el consumo frecuente de esta planta contribuye a disminuir la acumulación de colesterol y grasas no saludables en el cuerpo, a la vez evita la formación de colesterol malo. Esto reduce el riesgo de padecer enfermedades del corazón, así como accidentes cerebrovasculares. Además ayuda a reducir las posibilidades de padecer resfriados y gripe, porque se asegura que beber té de jazmín ofrece propiedades antivirales y antibacterianas que ayudan en la prevención de las enfermedades respiratorias.

Sin descartar que también ayuda a bajar de peso; es beneficioso para la formación de bacterias buenas, que ayudan al cuerpo en varias tareas importantes, como la digestión; también mejora la circulación de la sangre, ayuda a prevenir algunas enfermedades tales como coágulos de sangre, placas arteriales, daño cerebral, trombosis y hipertensión arterial, se cree que el consumo de té de jazmín reduce las probabilidades de desarrollar diabetes, pues regula los niveles de azúcar y la formación de insulina en el cuerpo. A esta planta se le atribuyen propiedades antisépticas, antiespasmódicas, tónicas y parasiticidas, por lo que se ha popularizado su consumo como té jazmín.

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