/ domingo 7 de agosto de 2022

Coledi estrena nuevo campus

El lugar está ubicado en el centro de San Juan del Río y estará enfocado en el ámbito gastronómico

El Instituto Integral Queretano, mejor conocido como Coledi, llevó a cabo la inauguración de su nuevo campus gastronómico ubicado en el centro de San Juan del Río, que tendrá como objetivo formar a las nuevas generaciones de chefs.

La Directora del campus Claudia Cornejo del Ángel dio la bienvenida a los invitados destacando la gran labor realizada “nos vamos a aventurar en la gastronomía, gracias por confiar en nosotros. Esperemos que este campus sea algo bueno para la comunidad sanjuanense”.

El Secretario de Desarrollo Económico en el municipio José Francisco Landeras Layseca habló sobre las bondades de la ciudad “en San Juan tenemos muy buenos chefs y Coledi ya nos aportó con el premio que obtuvieron del festival de la paella. Se viene una ruta gastronómica del Camino Real de Tierra Adentro en donde destacará el chile en nogada en septiembre”.

Estuvieron presentes el Director de Turismo Eduardo Guillen, el Presidente del Consejo Queretano de Restauranteros A.C. Antonio Rosas Carapia, el fundador del Centro de Investigación Gastronómica México y Chef Eduardo Plascencia y el Chef y fundador de El Caserío Sergio Salmón Franz.

El Instituto Integral Queretano, mejor conocido como Coledi, llevó a cabo la inauguración de su nuevo campus gastronómico ubicado en el centro de San Juan del Río, que tendrá como objetivo formar a las nuevas generaciones de chefs.

La Directora del campus Claudia Cornejo del Ángel dio la bienvenida a los invitados destacando la gran labor realizada “nos vamos a aventurar en la gastronomía, gracias por confiar en nosotros. Esperemos que este campus sea algo bueno para la comunidad sanjuanense”.

El Secretario de Desarrollo Económico en el municipio José Francisco Landeras Layseca habló sobre las bondades de la ciudad “en San Juan tenemos muy buenos chefs y Coledi ya nos aportó con el premio que obtuvieron del festival de la paella. Se viene una ruta gastronómica del Camino Real de Tierra Adentro en donde destacará el chile en nogada en septiembre”.

Estuvieron presentes el Director de Turismo Eduardo Guillen, el Presidente del Consejo Queretano de Restauranteros A.C. Antonio Rosas Carapia, el fundador del Centro de Investigación Gastronómica México y Chef Eduardo Plascencia y el Chef y fundador de El Caserío Sergio Salmón Franz.

Local

Esperan a mil personas en marcha LGBT+

La movilización partirá de la zona oriente y llegará hasta el Jardín Independencia donde habrá más actividades

Local

Cuidado Animal rescató tlacuache

La dependencia publicó en sus redes sociales que, al parecer tenía mordeduras de gato y que perdió a tres de sus crías

Local

Fin de semana generoso para restaurantes

El sector registró un aumento del 40% en sus ventas. Comensales abarrotaron los negocios en las mañanas

Deportes

Eduardo Corona concentrado para internacionales

Luis posee múltiples triunfos, siendo uno de los nadadores más destacados en selección

Elecciones 2024

Apuesta Abel Espinoza por seguridad

Comentó que se debe seguir consolidando un esquema de trabajo en conjunto con el estado de Querétaro

Elecciones 2024

Habrá un gobierno cercano: Beto Nava

El candidato de Morena afirmó que se creará el programa “Lunes ciudadano” para visitar comunidades