/ viernes 3 de junio de 2022

Coledi San Juan en el Festival de la Paella

Una de las categorías del evento estaba dirigida a Universidades, que presentaron una paella libre y en la cual participaron 13 instituciones

Freixenet de México, celebró el “Festival de la Paella 2022” en su vigésima primera edición, la cual se llevó a cabo los días sábado 28 y domingo 29 de mayo, en colaboración con el “Concurso Internacional de Paella Valenciana de Sueca”.

El evento tuvo dos categorías, Universidades, que presentaba una paella libre y en la cual participaron 13 instituciones. Y Chef´s Profesionales que tenían que presentar la receta de la paella Valenciana original.

En Categoría Universidad los ganadores fueron el Tecnológico de Estudios Superiores de Valle de Bravo, el segundo lugar para el Instituto Tecnológico José María Molina Pasquel y Henríquez, y el tercer lugar fue para el Coledi San Juan del Río, quienes se sintieron muy entusiasmados con la participación.

El jurado estuvo conformado por personalidades de la cocina internacional, como Jesús Melero Chef Fundador del Concurso Internacional de Paella Valenciana de Sueca, Armando Rodiel Fundador del Paella Fest USA, Atilina Rosas Conferencista de la Comida Tradicional Mexicana, Israel Soriano Chef Corporativo Cocineros Queretanos, Ricardo Espíndola Sommelier de la Escuela Mexicana de Sommeliers y Lluis Raventós Llopart Enólogo de Freixenet México.

Freixenet de México, celebró el “Festival de la Paella 2022” en su vigésima primera edición, la cual se llevó a cabo los días sábado 28 y domingo 29 de mayo, en colaboración con el “Concurso Internacional de Paella Valenciana de Sueca”.

El evento tuvo dos categorías, Universidades, que presentaba una paella libre y en la cual participaron 13 instituciones. Y Chef´s Profesionales que tenían que presentar la receta de la paella Valenciana original.

En Categoría Universidad los ganadores fueron el Tecnológico de Estudios Superiores de Valle de Bravo, el segundo lugar para el Instituto Tecnológico José María Molina Pasquel y Henríquez, y el tercer lugar fue para el Coledi San Juan del Río, quienes se sintieron muy entusiasmados con la participación.

El jurado estuvo conformado por personalidades de la cocina internacional, como Jesús Melero Chef Fundador del Concurso Internacional de Paella Valenciana de Sueca, Armando Rodiel Fundador del Paella Fest USA, Atilina Rosas Conferencista de la Comida Tradicional Mexicana, Israel Soriano Chef Corporativo Cocineros Queretanos, Ricardo Espíndola Sommelier de la Escuela Mexicana de Sommeliers y Lluis Raventós Llopart Enólogo de Freixenet México.

Local

Contagios de Covid-19 incrementaron hasta 20% en las empresas

Apuntan que la vacunación ha sido un factor favorable pues ha reducido los casos graves por esta enfermedad

Local

Regularán toldos en Centro Histórico

Para poder seguir dignificando los primeros cuadros del municipio, dijo titular de Obras Públicas

Local

Persiste el trabajo infantil en Querétaro

De manera continua atienden a denuncias para realizar inspecciones en los centros laborales

Deportes

Llaman a participar en la Carrera Rosa

El club de corredoras anunció la tercera para la prevención y lucha contra el Cáncer de Mama

Local

IEEQ busca identificar y prevenir la violencia policía

Elaboró y puso a disposición de la ciudadanía la guía básica sobre los temas

Local

Alistan el Instituto del Emprendedor

Continúa organización de foros regionales en materia de emprendimiento

Salud

Hipertiroidismo, un mal que se juzga

En México es la segunda enfermedad endocrina más frecuente en las mujeres, pues 8 de cada 10 pacientes esta entre los 30 y 50 años de edad

Deportes

Ciclistas listos para la Copa Estatal

La varonil libre, la sub 23 y la juvenil c estarán en prueba recorriendo hasta 15 vueltas el circuito este domingo

Local

Regularán toldos en Centro Histórico

Para poder seguir dignificando los primeros cuadros del municipio, dijo titular de Obras Públicas