/ viernes 3 de junio de 2022

Coledi San Juan en el Festival de la Paella

Una de las categorías del evento estaba dirigida a Universidades, que presentaron una paella libre y en la cual participaron 13 instituciones

Freixenet de México, celebró el “Festival de la Paella 2022” en su vigésima primera edición, la cual se llevó a cabo los días sábado 28 y domingo 29 de mayo, en colaboración con el “Concurso Internacional de Paella Valenciana de Sueca”.

El evento tuvo dos categorías, Universidades, que presentaba una paella libre y en la cual participaron 13 instituciones. Y Chef´s Profesionales que tenían que presentar la receta de la paella Valenciana original.

En Categoría Universidad los ganadores fueron el Tecnológico de Estudios Superiores de Valle de Bravo, el segundo lugar para el Instituto Tecnológico José María Molina Pasquel y Henríquez, y el tercer lugar fue para el Coledi San Juan del Río, quienes se sintieron muy entusiasmados con la participación.

El jurado estuvo conformado por personalidades de la cocina internacional, como Jesús Melero Chef Fundador del Concurso Internacional de Paella Valenciana de Sueca, Armando Rodiel Fundador del Paella Fest USA, Atilina Rosas Conferencista de la Comida Tradicional Mexicana, Israel Soriano Chef Corporativo Cocineros Queretanos, Ricardo Espíndola Sommelier de la Escuela Mexicana de Sommeliers y Lluis Raventós Llopart Enólogo de Freixenet México.

Freixenet de México, celebró el “Festival de la Paella 2022” en su vigésima primera edición, la cual se llevó a cabo los días sábado 28 y domingo 29 de mayo, en colaboración con el “Concurso Internacional de Paella Valenciana de Sueca”.

El evento tuvo dos categorías, Universidades, que presentaba una paella libre y en la cual participaron 13 instituciones. Y Chef´s Profesionales que tenían que presentar la receta de la paella Valenciana original.

En Categoría Universidad los ganadores fueron el Tecnológico de Estudios Superiores de Valle de Bravo, el segundo lugar para el Instituto Tecnológico José María Molina Pasquel y Henríquez, y el tercer lugar fue para el Coledi San Juan del Río, quienes se sintieron muy entusiasmados con la participación.

El jurado estuvo conformado por personalidades de la cocina internacional, como Jesús Melero Chef Fundador del Concurso Internacional de Paella Valenciana de Sueca, Armando Rodiel Fundador del Paella Fest USA, Atilina Rosas Conferencista de la Comida Tradicional Mexicana, Israel Soriano Chef Corporativo Cocineros Queretanos, Ricardo Espíndola Sommelier de la Escuela Mexicana de Sommeliers y Lluis Raventós Llopart Enólogo de Freixenet México.

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