/ viernes 5 de julio de 2019

Presentan Valiente la nueva cerveza artesanal

La cerveza amber ale, fue degustada por invitados especiales y prensa presente

Con la intención de crear una cerveza artesanal apta para cualquier tipo de paladar y corte de carne, es que Cucapá lanzó una línea exclusiva para la cadena de restaurantes Sonora Grill Group bajo el nombre de Valiente, la cual mantendrá su toque artesanal.

La cerveza amber ale, fue degustada por invitados especiales y prensa presente, con cortes de carne marinados, queso provolone ahumado y una variedad de salsas de diversos chiles, así como un pastel de chocolate, perfecto para maridar con la cerveza cuyas notas de caramelo y lúpulo Cascade permiten acompañar variadas propuestas gastronómicas.

Según Rodrigo Maza, vicepresidente de Zx Ventures, departamento enfocado al desarrollo de las cervezas artesanales, Valiente es “fácil de tomar pero mantiene un nivel de sofisticación, tiene un 4% de alcohol y 17 unidades de amargor”.

En el evento se recalcó la importancia de impulsar el ámbito artesanal de la bebida de cebada en el país para afianzar el mercado cervecero existente, y también contó con la presencia de Fernando Soares, VP de High End - Marcas Premium Grupo Modelo, Ricardo Añorve, CEO Sonora Gril Group.

Con la intención de crear una cerveza artesanal apta para cualquier tipo de paladar y corte de carne, es que Cucapá lanzó una línea exclusiva para la cadena de restaurantes Sonora Grill Group bajo el nombre de Valiente, la cual mantendrá su toque artesanal.

La cerveza amber ale, fue degustada por invitados especiales y prensa presente, con cortes de carne marinados, queso provolone ahumado y una variedad de salsas de diversos chiles, así como un pastel de chocolate, perfecto para maridar con la cerveza cuyas notas de caramelo y lúpulo Cascade permiten acompañar variadas propuestas gastronómicas.

Según Rodrigo Maza, vicepresidente de Zx Ventures, departamento enfocado al desarrollo de las cervezas artesanales, Valiente es “fácil de tomar pero mantiene un nivel de sofisticación, tiene un 4% de alcohol y 17 unidades de amargor”.

En el evento se recalcó la importancia de impulsar el ámbito artesanal de la bebida de cebada en el país para afianzar el mercado cervecero existente, y también contó con la presencia de Fernando Soares, VP de High End - Marcas Premium Grupo Modelo, Ricardo Añorve, CEO Sonora Gril Group.

Local

Casa del queso y vino se mantendrá cerrada

También la escuela municipal de computación estará dejando de operar en lo que culminan con las acciones en el Centro Histórico y Cultural

Local

Autorizan ropa abrigadora a estudiantes

Se pidió a los supervisores, directores y docentes que permitan el acceso de menores con prendas de vestir adicionales al uniforme

Local

Acerca UAQ vacuna contra influenza

En las instalaciones de la Facultad de Enfermería se aplicará el biológico a la comunidad universitaria y público en general

Local

Regularizan recolección de basura en Escobedo

El edil señaló que ocho camiones están cubriendo diferentes rutas a lo largo del municipio

Local

Habrá campaña de educación vial

Chávez Landaverde afirmó que se busca hacer conciencia sobre el control de la ingesta de alcohol

Policiaca

Mujer grave, tras brutal percance en la 57

El taxi era guiado con dirección hacia la capital queretana en algún momento ocurrió el brutal percance en contra del vehículo de carga