/ domingo 2 de febrero de 2020

Recetario de San Juan en proceso

Se pretende presentar durante el mes de junio durante una muestra gastronómica

Será un libro con más de 100 recetas creadas con productos de la región, por la chef Lolita Velázquez que trabaja en coordinación con el cronista de la ciudad Neftalí Sáenz quien tendrá a cargo la historia e interesantes datos de los lugares de dónde proceden los ingredientes, mientras que Lalo Guillén, titular del Instituto de Cultura, Turismo y Juventud se hará cargo de la fotografía.

El recetario se pretende presentar durante el mes de junio durante una muestra gastronómica.

Suena interesantes este proyecto en el que además de las deliciosas recetas, se tendrá la historia y será ilustrado con fotografías, la ubicación de los lugares por ejemplo, la comunidad de El Organal y su producción de rosas con las que la chef ha creado recetas de mole y atole de rosas, o de lugares semidesérticos de donde se obtiene el garambullo y el xoconostle, por mencionar uno de los datos sobre el libro en proceso.

Será un libro con más de 100 recetas creadas con productos de la región, por la chef Lolita Velázquez que trabaja en coordinación con el cronista de la ciudad Neftalí Sáenz quien tendrá a cargo la historia e interesantes datos de los lugares de dónde proceden los ingredientes, mientras que Lalo Guillén, titular del Instituto de Cultura, Turismo y Juventud se hará cargo de la fotografía.

El recetario se pretende presentar durante el mes de junio durante una muestra gastronómica.

Suena interesantes este proyecto en el que además de las deliciosas recetas, se tendrá la historia y será ilustrado con fotografías, la ubicación de los lugares por ejemplo, la comunidad de El Organal y su producción de rosas con las que la chef ha creado recetas de mole y atole de rosas, o de lugares semidesérticos de donde se obtiene el garambullo y el xoconostle, por mencionar uno de los datos sobre el libro en proceso.

Policiaca

Identifican restos de fosa clandestina

El Colectivo Desaparecidos Querétaro informó que ha habido muchas irregularidades en el proceso de entregas de los restos

Local

Elevación de la Cruz, una tradición de La Lira

El ritual se hace cada 20 de mayo, la intención es pedir lluvias y que los campesinos tengan buenas cosechas

Local

Comenzó la Feria de Amealco 2024

La feria inició el pasado viernes 26 de abril y concluirá el 5 de mayo en el pueblo mágico

Local

Inicia fiesta de la Santa Cruz

La madrugada de este domingo las familias del Barrio de la Cruz se dedicaron a elaborar los frontales que serán utilizados en los festejos

Local

Designan nuevo párroco en San José Obrero

El Padre José Tereso Flores Salinas tomará posesión del oficio el próximo 17 de mayo a las 11 de la mañana

Policiaca

Por echar “caguama”, atoran a chofer de transporte de personal

Elementos de Seguridad Municipal explicaron al operador que esta situación representaba una falta al reglamento de tránsito