/ viernes 4 de marzo de 2022

Vinos de calidad y sabor excepcional

Los Rosales es uno de los viñedos que ha estado abierto al público desde hace 10 años ofreciendo vinos tintos, blancos, blancos espumosos y rosados

Los Rosales es uno de los viñedos más jóvenes de la región. Ha estado abiertos al público desde hace 10 años, aunque tienen más tiempo en el mercado de la uva, según explica Lorieth Suárez, Directora comercial.

“Somos una pequeña empresa vitivinícola que tiene 10 años en el mercado, con su propio vino de la casa. Aunque el viñedo estaba desde hace muchos años, pues era proveedor de uva de otras casas vitivinícolas del estado y estados vecinos”.

La variedad de vinos que ofrece son tintos, blancos, blancos espumosos y rosados. Uno de los vinos más gustados es el de tipo oporto, que pertenece a la línea de vinos Misiones Chapelet: “se caracteriza por que está hecha con la uva salvador, tiene un color rojo muy intenso, y aporta vinos frutales, por lo tanto, son dulces”.

Otro de los vinos más reconocidos es el Puerta del cielo: “es un ensamble de tres variedades comerciales como son cabernet sauvignon, cabernet y malvec. Es un vino de crianza, añejado doce meses en barrica de roble americano y francés”.

Lorieth explica que la mejor característica de los vinos que producen es que son artesanales: “para obtener una botella de 750 ml, ocupamos de 2 kilos a 2 kilos 200 gramos de uva y no se le agrega algún otro químico ni agua. Están hechos de 100% uva y no son vinos industrializados”.

Y respecto del lugar donde está ubicado el viñedo: “es un lugar bastante amplio, en un espacio abierto y acogedor para ir en pareja o en familia”.

Los Rosales es uno de los viñedos más jóvenes de la región. Ha estado abiertos al público desde hace 10 años, aunque tienen más tiempo en el mercado de la uva, según explica Lorieth Suárez, Directora comercial.

“Somos una pequeña empresa vitivinícola que tiene 10 años en el mercado, con su propio vino de la casa. Aunque el viñedo estaba desde hace muchos años, pues era proveedor de uva de otras casas vitivinícolas del estado y estados vecinos”.

La variedad de vinos que ofrece son tintos, blancos, blancos espumosos y rosados. Uno de los vinos más gustados es el de tipo oporto, que pertenece a la línea de vinos Misiones Chapelet: “se caracteriza por que está hecha con la uva salvador, tiene un color rojo muy intenso, y aporta vinos frutales, por lo tanto, son dulces”.

Otro de los vinos más reconocidos es el Puerta del cielo: “es un ensamble de tres variedades comerciales como son cabernet sauvignon, cabernet y malvec. Es un vino de crianza, añejado doce meses en barrica de roble americano y francés”.

Lorieth explica que la mejor característica de los vinos que producen es que son artesanales: “para obtener una botella de 750 ml, ocupamos de 2 kilos a 2 kilos 200 gramos de uva y no se le agrega algún otro químico ni agua. Están hechos de 100% uva y no son vinos industrializados”.

Y respecto del lugar donde está ubicado el viñedo: “es un lugar bastante amplio, en un espacio abierto y acogedor para ir en pareja o en familia”.

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