/ miércoles 27 de junio de 2018

Anrues Lluvia se reafirma como líder del grupo C del futbol de veteranos

Los equipos Anrues Lluvia y Victoria siguen amarrados y compartiendo el subliderato general de la Categoría Primera Especial de la Liga de Futbol de Veteranos “20 de Noviembre” de SJR, luego de sus respectivos triunfos en su participación en la fecha 14, que los llevó a sumar otros 3 puntos para seguir a la caza del líder Unión Banthí.

Los constructores derrotaron por 4 goles a 2 a los albinegros del Ferrocarril, victoria que también les permite seguir cómodamente como líder en el Grupo “C” con 32 puntos manteniendo esa gran ventaja sobre los equipos que le persiguen en este grupo.

Lluvia de Estrellas tuvo que sortear con buen futbol y con goles el juego rudo de los ferrocarrileros, que en base a ello quisieron frenar a la versátil y peligrosa ofensiva constructora y desde los primeros minutos el árbitro les perdonó cuando menos de dos expulsiones ante la gravedad y dureza de las entradas.

El planteamiento ofensivo que desarrolló Lluvia de Estrellas pronto encontró eco en el marcador, y es que a escasos 10 minutos de iniciado el partido Ismael Delgadillo le puso número al marcador, al encontrarse con un balón dentro del área y sin pensarlo remató para enviarlo a las redes.

Este gol tempranero causó desconcierto en la zaga ferrocarrilera que a base de fuertes entradas quiso frenar el ímpetu ofensivo rival y esto trajo como consecuencia que a los 20 minutos se decretara esa pena máxima a favor de Lluvia de Estrellas y que lo acertó para el 2-0 Alejandro “Shuster” Moreno. Antes de esta pena máxima los ferrocarrileros se salvaron de quedarse en inferioridad numérica y es que las fuertes entradas estuvieron a la orden del día desde las primeras acciones del partido.

Ante el juego rudo del rival los constructores aguantaron a sabiendas de la ventaja que ya tenían en el marcador y fue por ello que se dedicaron a sobrellevar las acciones sin exponer tanto ante las fuertes entradas del rival.

El conjunto albinegro del Ferrocarril acortó distancia en el marcador en los minutos finales del primer tiempo cuando se presentó ese tiro libre pasado pero que fue recentrado con mucha visión para que entrada Daniel Silva y conectara con el balón para enviarlo al fondo de las redes y así consumarse el 2-1.

En el segundo tiempo vino esa genialidad de Eustolio “El Negro” González que desbordó a la línea defensiva rival y llegando al área grande y ante la salida del portero Javier Yáñez le bombeó con frialdad e inteligencia el balón para que este siguiera su viaje a la zona de gol para lo que sería el 3-1 y que vino a caer como balde de agua fría para el equipo ferrocarrilero.

Pero el gol que terminó por matar las aspiraciones ferrocarrileras lo vino a consumar, a los 75 minutos, de nueva cuenta Eustolio González, que fue una pesadilla para la defensiva rival por su habilidad y velocidad, que se volvió hacer a la zaga rival al llevarse la marca y desbordar hasta plantarse frente al arco y registrar el 4-1 sellando prácticamente la victoria de Anrues Lluvia.

El Ferro redobló esfuerzos para buscar rescatar el resultado, pero su reacción solamente lo llevó a conseguir el 4-2 con la anotación de Reynaldo “El Loco” Hernández y cuando menos con ello hacer más decorosa la derrota.

El equipo constructor llegó a 32 puntos y se mantiene firme como líder del Grupo “C”, y también como sublíder general compartido con el Victoria a la espera de un descuido del líder Unión Banthí en esta jornada ganó y se situó con 34 puntos.

Con un atraso de casi una hora se tuvo que jugar el partido entre el Victoria y Sporting de Santa Cruz Nieto, y es que la irresponsabilidad del arbitraje volvió aflorar por lo que estos equipos tuvieron que esperar todo ese tiempo para que el juego se disputara, a final de cuentas el triunfo se decidió 1-0 a favor del Victoria con ese penal que convirtió en gol Jorge Granados a los 35 minutos del primer tiempo.

¿Taco de chicharrones o carnitas?

En el mercado municipal entra el conflicto entre uno y otro para degustar de este platillo

Niños se convierten en funcionarios por un día

A través de este modelo lograron tener un acercamiento con la forma en la que funciona el gobierno de San Juan del Río

Bomberos se capacitan en manejo de pirotecnia en Tequisquiapan

Fue un curso integral de fuegos artificiales que estuvo a cargo del Instituto Mexiquense de la Pirotecnia

Alistan monitoreo de jornada electoral en San Juan del Río

El INE recopilará y capturará la información que se desarrolle a lo largo del día de las elecciones

Futbol

Pamela López convocada a torneo de Francia

La portera se encuentra comprometida con vestir los colores de México y hacer historia en el “Solid Her” Futbol 4 X 4