/ miércoles 16 de mayo de 2018

Givaudan se lleva valioso empate ante el Victoria

El conjunto albinegro de Givaudan se llevó un punto a casa tras empatar a un gol en la visita que le hizo al Victoria en su partido de la fecha 11 del Torneo de Liga de la Categoría Primera Especial de la Liga de Futbol “20 de Noviembre” de SJR.

La falta de recursos ofensivos privo al Victoria de conseguir los tres puntos que estaban en disputa y es que no pudieron descifrar el cercó defensivo del equipo escobedense que defendió a capa y espada la igualada y al final se salieron con la suya rescatando un punto.

El control del medio campo lo tuvo el Victoria, pero al llegar a la zona de definición no pudo ni supo cómo coronar las constantes llegadas que fabricaron sobre el marco rival y ante esta inoperancia ofensiva se veía difícil que saliera con el triunfo.

El Victoria se puso en ventaja en los primeros minutos del primer tiempo con certero cabezazo de Pedro Gómez y todo indicaba que limpiaban el camino a un triunfo fácil y cómodo, sin embargo fueron perdiendo fuerza y claridad ofensiva y esto lo aprovecho el conjunto albinegro de Givaudan para equilibrar las acciones en el medio campo.

El marcador se vino a empatar en los minutos finales del primer tiempo en ese balón que recupero Alonso Moreno por la banda izquierda desde donde sacó un disparo cruzado que tomó en el camino a Porfirio Díaz que por más esfuerzo que hizo no pudo evitar la anotación para que el marcador se empatara a 1 gol.

El segundo tiempo estuvo muy forcejeado en el medio campo, pero los dos equipos se lograron nulificar, siendo el equipo del Victoria el que más cerca estuvo del gol pero sus artilleros salieron con la pólvora mojada y ya no pudieron hacerse presentes en el marcador, por su parte Givaudan busco el gol del triunfo pero también tuvieron sus fallas frente al marco rival y trajo finalmente ese empate a 1 gol.

Con el punto conseguido por el Victoria llega a 23 unidades y se mantiene a la caza de los líderes, pero lo que es un hecho es que se mantiene como líder en el Grupo “D”, por su parte Givaudan llegó a 16 unidades peleando por el segundo lugar de este sector.

En otro juego de esta jornada del equipo de Anrues Lluvia derrotó con algunos apuros a conjunto rojo de La Venta por 2 goles a 1, lo que le garantiza una jornada más en el súper liderato al llegar a 28 puntos a la espera de ver que hizo el Deportivo El Sauz con quien viene compartiendo el súper liderato.

El marcador de este partido se fabricó con goles de Eustolio “El Negro” González y Celso Hernández para el 2-0 de los “constructores” y Salvador Miranda descontaría por La Venta, para el 2-1 con que finalizo el primer tiempo.

Si el primer tiempo estuvo intenso el segundo lo fue más y es que los dos equipos se volcaron sobre la meta rival buscando los goles, La Venta intentando a toda costa igualar el marcador y Anrues Lluvia buscando darle mayor claridad a su ventaja, pero en esta parte complementaria a ambos se les negó el gol por completo manteniéndose esa ventaja de 2-1 a favor de los constructores y que a la postre le dio el triunfo.

Alertan sobre falsos promotores de Canaco en San Juan del Río

Román Flores aseguró que se detectó a una persona usando credenciales falsas y cobrando dinero en negocios

Colocan la primera piedra de las oficinas magisteriales

El espacio propio de los docentes estará ubicado en la zona industrial de San Juan del Río y atenderá a maestros de Amealco y Tequisquiapan

Salud advierte de enfermedades diarreicas

Son ocasionadas por bacterias, parásitos o virus que al combinarse con agua y alimentos sucios afectan el buen funcionamiento del aparato digestivo