/ martes 17 de abril de 2018

Valioso triunfo de seis puntos para el Victoria

Importante y valioso fue el triunfo conquistado por el Victoria al derrotar por 2 goles a 0 al Olimpia de La Llave, en su partido de la fecha 8 del Torneo de Copa 2018 de la Categoría Primera Especial de la Liga de Futbol de Veteranos “20 de Noviembre” de SJR.

De golpe y porrazo el Victoria dio un gran salto en la clasificación general y en el Grupo “B” puesto que sumó 6 puntos luego de este triunfo, recordando que este partido tuvo validez de 6 puntos puesto que se jugaron también los puntos del partido entre ambos de la primera vuelta, que no se jugó en su momento.

Muy bien se supo atrincherar en su defensiva el conjunto escarlata de La Llave ante el dominio que ejerció el Victoria a lo largo de todo el partido, pero esa muralla defensiva se vino a derrumbar estrepitosamente en los minutos finales del partido y esto lo aprovechó el Victoria para registrar esos dos goles que a final de cuentas le representaron el triunfo y los 6 puntos que estaban en juego.

El Olimpia nunca dejó de ser peligroso y es que su plan ofensivo estuvo lleno de latigazos que pusieron a temblar la meta rival en más de una ocasión, pero todo esto quedó en aproximaciones nada más y de ahí que la contundencia fue el factor que vino a determinar el triunfo del equipo sanjuanense por2-0.

El dominio que ejerció el Victoria durante todo el partido estaba resultando infructuoso y sería en los últimos 10 minutos cuando por fin pudieron hacerse presentes en el marcador, el 1-0 se registró a los 75 minutos con gol de Juan Carlos “El Araña” Pérez que reapareció luego de varios partidos ausentes y el 2-0 se capitalizó a los 80 minutos por conducto de Pedro Gómez.

Los 6 puntos conseguidos por el Victoria le valieron para llegar a 13 unidades y mejorar considerablemente su posición, tanto en la clasificación general como en el Grupo “D” y la semana entrante tendrá otro partido de 6 puntos que lo podría catapultar a meterse de lleno a la pelea por los primeros lugares.

En otros partidos de este esta jornada, correspondientes a sus respectivos grupos, habrá que destacar el empate que el conjunto albinegro del Botafogo rescató ante el equipo de Givaudan y es que el equipo escobedense llegó en calidad de favorito por la posición que guarda en la clasificación tanto en su grupo como en la general.

Bien librado de una difícil aduana salió el equipo de Mundo del Tornillo, al sorprender a su rival en su propio campo imponiéndose por 3 goles a 2, partido en donde el triunfo estuvo coqueteando con los dos equipos, pero a final de cuentas los tornilleros regresaron a casa con todo el botín.

Otra de las sorpresas de esta octava fecha fue el triunfo que conquistó el Deportivo San Isidro que le bastó un gol para imponerse 1-0 al San Pedro y sumar 3 puntos de oro molido, esto último por lo apremiante que esta su situación en las posiciones.

En un partido del Grupo “C” el equipo escobedense de Real Praga de La Venta supo sacar provecho de su localía para salir triunfante por 2 goles a 0 sobre los rojinegros del Atlas 68, tres puntos que representan mucho para el equipo ganador para mantenerse en la zona de calificación de este sector.

Por su parte el equipo de blaugrana del Unión Banthí superó por 2 goles a 1 al Real Santa Cruz en uno de esos partidos llamados clásicos de esta categoría.

Alertan sobre falsos promotores de Canaco en San Juan del Río

Román Flores aseguró que se detectó a una persona usando credenciales falsas y cobrando dinero en negocios

Colocan la primera piedra de las oficinas magisteriales

El espacio propio de los docentes estará ubicado en la zona industrial de San Juan del Río y atenderá a maestros de Amealco y Tequisquiapan

Salud advierte de enfermedades diarreicas

Son ocasionadas por bacterias, parásitos o virus que al combinarse con agua y alimentos sucios afectan el buen funcionamiento del aparato digestivo