Arrancó play off en la categoría Micro

Inicio la lucha por llegar al título en esta categoría Micro y viendo los resultados de estos partidos algunos equipos dejaron ver sus serias aspiraciones

Rodolfo Valencia|El Sol de San Juan del Río

· lunes 25 de noviembre de 2019

DRAGONES FV fueron presa fácil para Cherokee´s|Foto: Archivo|El Sol de San Juan del Río

Se iniciaron los partidos eliminatorios de las categorías menores de la Liga Oficial Municipal de Básquetbol de SJR y los equipos que salieron triunfantes dieron su primer paso rumbo título de sus respectivas categorías, la mayor parte de los ganadores lo hizo en forma clara y convincente.

En la categoría Micro Cherokee´s le gano fácilmente a Dragones FV por marcador de 32-8, para ello lograron conseguir la ventaja en tres de los cuatro periodos, en el primero por 6-2 y en el segundo por 9-2 para ese parcial de 15-4 en el primer tiempo, ya desde aquí se vislumbraba un ganador.

En el tercer cuarto Dragones busco reaccionar e impuso ese parcia de 3-2, pero Cherokee´s volvió a tomar las riendas del partido y en el cuarto periodo impuso ese categórico 10-1 y obtener ese parcial de 17-4, que ya contabilizados dieron ese marcador final de 32-8 a favor de la tribu.

En esta misma división Azteca obtuvo el triunfo sobre Soles por marcador de 15-8, partido flojo inclusive hubo periodos en que estos dos equipos se fueron en blanco en el marcador y de ahí lo pobre en el score final, pero finalmente Aztecas encestó los puntos necesarios para adjudicarse la victoria.

Otro equipo que avanzo a la siguiente ronda fue Bobcat´s, que impuso la mayor canastiza de esta primera ronda, al arrollar a Funnyboy´s por 52-2, mientras que Lizard´s obtuvo la victoria sobre Jaguares por marcador de 37-23, con todo esto lo cuatro equipos que salieron victoriosos se clasificaron a semifinales.