/ martes 24 de abril de 2018

Atlas 68 puso a temblar a Anrues Lluvia tras el 1-1

Se les indigestó el conjunto rojinegro del Atlas 68 a los a los súper líderes de Anrues Lluvia y es apuradamente empataron a un gol en partido de la fecha 9 del Torneo de Liga 2018 de la Categoría Primera Especial de la Liga de Futbol de Veteranos “20 de Noviembre” de SJR.

Esta igualada podría costarles a los constructores dejar el liderato y es que solamente había dos puntos de diferencia con Deportivo El Sauz, Polotitlán y Deportivo La Valla que si ganaron en esta jornada compartirían el lugar de honor, los constructores han asumido una actitud de confort y en sus dos últimos partidos han dejado mucho que desear por su exceso de confianza y este sábado a punto de costarle la derrota ante los rojinegros y fueron ellos los que empataron en los minutos finales del segundo tiempo.

Muy conservador se mostró Anrues Lluvia como dando entender que en el momento que quisieran iban a tomar el control y dominio del partido, pero los rojinegros no se espantaron ante la jerarquía del líder y por el contrario le salieron a jugar de tú a tú y por momentos los hicieron ver mal a los constructores.

Poco arriesgaron ofensivamente los dos equipos en el primer tiempo, Anrues Lluvia como diciendo que en cualquier momento su ofensiva explotaría, pero en honor a la verdad les faltó ambición para doblegar al muro rojinegro que se portó a la altura frenando a la poderosa ofensiva rival.

Los rojinegros aparte de esmerarse en su zona defensiva se dieron gusto llegando por las bandas, pero también les faltó suerte para coronar sus mejores llegadas de peligro, y los dos equipos se conformaron con el cero a cero al final del primer tiempo.

El marcador funcionó en los primeros minutos de la parte complementaria en una de las primeras jugadas de peligro que armó el conjunto rojinegro, la acción del 1-0 se derivó de un tiro de esquina del lado derecho cuyo centro llego al corazón del área, ahí entre atacantes y defensores apareció la figura de Herson Vázquez que no lo pensó dos veces para enviar el balón al fondo de las redes y poner en ventaja al Atlas 68.

Solamente al verse en el marcador hizo reaccionar a los constructores que ahora si se aplicaron para ir en busca del empate y llegaron en varias ocasiones sobre la meta rival, pero las fallas sobre el marco rival se hicieron notar. Fue tanto el insistir de los constructores que a los 64´ igualaron a un gol con la anotación de Ismael Delgadillo.

Los constructores se salvaron de que les marcaran un claro penal por zancadilla que sufrió Guadalupe Nieto al internarse dentro del área, pero árbitro la juzgo fuera del área. Ambos equipos tuvieron llegadas de gol pero ya no hubo movimiento en el marcador y al final se conformaron con la igualada a un gol y un punto para cada quien.

Gossip

Ya hay cartel artístico de la Feria San Juan 2024

Las fechas en la que se llevarán a cabo las presentaciones artísticas serán del 8 al 28 de junio de 2024

Germaín apuesta por fortalecer la economía local

Dialogó con decenas de locatarios del mercado Reforma, quienes le mencionaron que por varias generaciones han tenido al comercio como principal fuente de ingreso

Bomberos de Tequisquiapan se capacitan y actualizan

En esta ocasión conocieron más acerca de los riesgos causados por gases, vapores y polvos nocivos en los sitios de emergencias