/ martes 20 de julio de 2021

¡Atlético de San Juan campeón!

Los finalistas se fueron al ataque dando muestra de por qué fueron dignos de disputar el encuentro

Atlético de San Juan ganó el campeonato de la Liga Premier Iztachichimecapan al imponerse en tanda de penales a San Gil, en el empastado de la deportivo norte de San Juan del Río, contando con el mejor portero de la temporada, Gustavo Ángel Vázquez Reséndiz. El tercer lugar fue para Deportivo Amigos FC sobre Italia.

Los protagonistas del futbol en la liga con mayor tradición a cargo del profesor Enrique Díaz Morales, volvieron a repetir la final de la temporada pasada, solo que esta vez el triunfo fue para Atlético Nacional, luego de disputar 90 minutos y empatar 1-1 fue hasta en los tiros que se definió al campeón.

Rodrigo García Ramírez, Hugo Martínez Leaños, José Luis Nieto Ordaz, Cesar Nieto Ugalde, Emmanuel Nieto Reséndiz, Jorge Luis Piña Olvera Luis Daniel Torres Rangel, Juan Alberto Rodríguez Ríos, Juan Velázquez V, Gustavo Vázquez Reséndiz y Kevin Venosa Rojas abrieron acciones frente a San Gil quien tenía la presión de refrendar el campeonato.

Los finalistas se fueron al ataque dando muestra de por qué fueron dignos de disputar el encuentro, la primera mitad tuvo por característica el envío de balón hacia la portería sin que ningún bando lograra colocarlo en las redes.

Fue para el segundo tiempo cuando en una jugada a balón parado, Alejandro Martínez marcó para San Gil. El juego avanzó y faltando 5 minutos para finalizar, Luis Daniel Torres hizo el del empate. En tanda de penales la emoción aumentó así como el acierto en la portería por lo que se fue a muerte súbita para conocer al campeón. El encuentro contó con el apoyo del Colegio de Árbitros, con la experiencia de los árbitros Yair Ugalde, Daniel Flores y Rebeca Bautista.

En la ceremonia de premiación, el profesor Cesar Valdovino Romero hizo entrega de los reconocimientos y trofeos a los mejores jugadores de la temporada.

Reconocimiento al Atlético de San Gil por ser el equipo invicto de la liga 2021.Reconocimiento, a Moisés Rojas Morales como mejor entrenador del torneo de liga, al mejor gol del torneo a Brandon Escamilla Estrada para el equipo Inter de San Juan. Reconocimiento al mejor portero de la liga, a Gustavo Ángel Vázquez Reséndiz del equipo campeón.