/ lunes 8 de agosto de 2022

Basquetbolistas avanzan a la gran final

Wizard se impuso en el Cecuco jugando las eliminatorias

Club Wizard consiguió su pase a la final de la Liga Oficial Municipal de Basquetbol de San Juan del Río en la categoría mini tras disputar un cerrado encuentro y salir ganador 26-22 frente a Osos Negros en la cancha del Cecuco.

En el primer cuarto, los magos se fueron arriba 9-4. En el segundo período la ventaja fue mayor a favor 8-1. Para el tercer encuentro los números se invirtieron, logrando apenas una canasta 2-7. Para el cuarto y último cuarto el marcador estuvo más parejo ganándolo los Osos 10-7.

En el partido de Jaguares contra Osos Negros, el ganador fue Osos Negros, jugando con Aron Mejía, Carlos Ruíz, Carlos Carapia, Daniel Manavelez, Santiago, Cruz, Zabdiel Landeros, Christian Garcia, Carlos Reséndiz, Patricio Vega, Alejandro Portugal, a cargo de Eduardo Reyna. En el primer cuarto se fueron arriba 11-4. Para el segundo periodo la diferencia fue mayor 12-03. Para el tercer cuarto perdieron el cuarto 3-7. En el último episodio ambos equipos jugaron a la defensiva consiguiendo un empate.

El trabajo en equipo dio excelentes resultados para que los mejores avanzarán a las finales que se desarrollarán en el Cecuco y en la Maquío la próxima semana.

Ahora su principal objetivo está en conseguir el campeonato. Los próximos días serán de mucha preparación con el deseo de conseguir un título en su vitrina de triunfos.

Los encuentros se realizaron con un aforo reducido de porras en su mayoría de familiares y amigos quienes continuaron portando el cubrebocas como protocolo por pandemia.