/ jueves 17 de agosto de 2023

Campeones de Ciclismo de Ruta en gran competencia

De manera simultanea se desarrollaron las competencias, Copa Querétaro y Campeonato Estatal reuniendo a lo mejor en las categorías

Lo mejor del ciclismo de ruta se dio cita a San Juan del Río, al Campeonato Estatal con el aval de la Asociación Queretana, teniendo por sede el estacionamiento de la Plaza Galerías, en donde Carlos Luna, Emilio Romero, Cristian Ulalde, Alejandro Campos, Roberto Alcántara, Raciel Reséndiz fueron los primeros en finalizar el recorrido en la categoría Élite Varonil.

En la femeniles libre y sub 23, la número uno fue la mundialista junior, Mayte Zamudio, campeona Elite, segundo lugar para Citlaly Martínez, tercero para Yazhu Martínez.

En la categoría master 35-39 varonil segunda fuerza, lo mejor del ciclismo fue Raciel Reséndiz, primer lugar, Francisco Malagón, segundo, Héctor Olvera, tercero.

El evento sirvió de escenario para que los futuros medallistas nacionales pusieran en práctica sus habilidades, los menores de menos 6 años varonil, Emmanuel Centeno García, Carlo Molina figuraron en podio.

En los 60 años y más, Roberto Felipe Ugalde García cerró con un sprint para colocarse en la primera posición. Juan Luis Díaz Martínez, le siguió como segundo, mientras que Roberto Mejía Luis quedó como tercero.

En la categoría juvenil b (15-16 años), Luis Felipe Centeno dio muestra de su preparación y sed de triunfo logrando el primer lugar. Jorge Miranda Herrera trató de seguirlo para alcanzar el segundo mientras que Axel Esquivel Espinoza se quedó con el tercer sitio.

En la categoría menos de 40 Años, Eduardo Peña Gómez, resultó campeón de una reñida competencia que mantuvo con Luis Felipe Centeno, segundo, José Francisco Malagón, tercero y Alfonso Rocha, cuarto.

En menos de 50 Años

Porfirio Fonceca fue el mejor de la categoría cerrando con gran velocidad, le siguieron, . Raúl Moya Estrada, Rosario Cruz Martínez

En la categoría 7-8 años femenil Tamara Muñoz demostró que sin importar lo pequeña que sea está lista para los campeonatos, el segundo lugar fue para Leire Carbajal. En la varonil, Braulio Pacheco fue el mejor representante.

En menores de 6 años varonil, Emanuel Centeno, Carlo Magno subieron a podio, mientras que en la femenil, Anny Guadalupe Torres mereció el reconocimiento como campeona.

En la femenil 9-10 años, Amanda Rodríguez fue la mejor en tanto que en la varonil, Arturo Ramírez lo fue, le siguió, Mikel Carbajal.

En la categoría de 11-12 años Femenil, Zara Pichardo fue la ganadora, en la varonil, Maximiliano de los Santos Ruiz fue el mejor.

Dentro de los 13-14 años varonil los ciclistas, Daniel Monera y Andrés Ávila cerraron con ímpulso para ser los mejores. En la femenil, lo fueron Fernanda Guadalupe Cruz, Fanny Zoe Terán, Jazmín Peña.

En los novatos, Jorge Arvizu, Oscar Arciga, Jorge Zúñiga, Renata Toledo Alcántara, Pamela Ahini Ramírez Hernández destacaron en pista.

➡️ Suscríbete a nuestro Newsletter y recibe las notas más relevantes en tu correo