Un dominio total fue la base para la victoria

Rodolfo Valencia H. | El Sol de San Juan del Río

· viernes 4 de octubre de 2019

COATL´S Clan salió cantando la victoria. /Foto: Rodolfo Valencia H.

La quinteta de Coatl´s Clan hizo todo lo que estuvo a su alcance para salir victorioso en su partido de la jornada 9 de la Categoría Intermedia Varonil de la Liga Oficial Municipal de Basquetbol de SJR y esto lo llevó a imponerse 51-30 con muy buena ventaja sobre el equipo de Wizzard´s.

Desde el primer tiempo Coatl´s Clan tomó ventaja en el marcador, ganando el parcial del primer tiempo por 17-8 y duplicó su ventaja al imponer ese 11-6 en el segundo cuarto, por lo que al irse al descanso la ventaja le favorecía cómodamente por 28-14, manteniendo intactas sus aspiraciones de triunfo.

El equipo rojo de Wizzard´s intentó reaccionar en el segundo tiempo y tantito aprovecho la confianza en que entro el rival y otro tanto que mejoraron su puntería, esto les permitió esa ventaja parcial de 6-5 y acortar distancia en el marcador general, que aún favorecía a Coatl´s Clan por 33-26.

El partido volvió a tomar su nivel y es que Coatl´s retomó el control de las acciones y reactivó su producción ofensiva, por lo tanto no permitió la rebelión del Wizzard´s y de paso afianzar esa ventaja que los llevó a conseguir ese parcial de 18-4 y finalmente establecer ese triunfo por marcador por 51-30.

En uno de los partidos de la Categoría Especial Femenil Nureyev paso sobre Queen´s al derrotarles por marcador de 35-19, para ello impuso esos parciales de 15-12 en el primer tiempo y 20-7 en la segunda parte.