/ lunes 30 de septiembre de 2019

Jaguares MIX barrió con su rival

41-8 fue la arrolladora victoria de Jaguares MIX en su partido de esta jornada

La explosiva ofensiva de Jaguares MIX los llevó conquistar el triunfo sobre Dragones FV con ese amplio marcador de 41-8 en su partido de la jornada 5 de la Categoría Mini de la Liga Oficial Municipal de Basquetbol de SJR, clara y contundente fue la superioridad felina y ante ello fue inobjetable su triunfo.

Los puntos encestados en el primer cuarto hubieran sido suficientes para el triunfo de Jaguares MIX y es que ese parcial les fue favorable por 13-0, ventaja que incrementaron con el parcial de 6-2 del segundo cuarto, con ello la ventaja al término del primer tiempo le favorecía ya ampliamente a los felinos por 19-2.

El momento más explosivo de Jaguares MIX se vivió en el tercer periodo en donde sumaron otros 15 puntos a su favor para darle mayor amplitud a su ventaja, en cambio Dragones FV se fue en blanco en este periodo, con ello el marcador general señalaba cómoda ventaja felina por 34-2 el término del tercer cuarto.

El último periodo fue el más parejo, por un lado jaguares sumó otros 7 puntos a su causa y por el otro Dragones FV encesto 6 puntos para hacer más decoras su derrota, aunque no se salvó de la canastiza final de 41-8, contrastando la efectividad de Jaguares MIX y la poca producción ofensiva de Dragones FV.

En esta jornada y misma categoría salieron con la victoria Lizard´s sobre Jaguares por marcador de 34-32, luego de esos parciales de 15-10 favorable en el primer tiempo y ese adverso de 19-22, por lo que la reacción de Jaguares en el cuarto periodo no fu suficiente.

Alertan sobre falsos promotores de Canaco en San Juan del Río

Román Flores aseguró que se detectó a una persona usando credenciales falsas y cobrando dinero en negocios

Colocan la primera piedra de las oficinas magisteriales

El espacio propio de los docentes estará ubicado en la zona industrial de San Juan del Río y atenderá a maestros de Amealco y Tequisquiapan

Salud advierte de enfermedades diarreicas

Son ocasionadas por bacterias, parásitos o virus que al combinarse con agua y alimentos sucios afectan el buen funcionamiento del aparato digestivo