/ lunes 2 de septiembre de 2019

Clara superioridad de Aztecas y Lizard´s

En partidos de la fecha 5 de la Categoría Pasarela del torneo de baloncesto de la Liga Oficial Municipal de Basquetbol de SJR

Las quintetas de Aztecas y Lizard´s salieron bien librados y con la victoria en sus partidos de la fecha 5 de la Categoría Pasarela del torneo de baloncesto de la Liga Oficial Municipal de Basquetbol de SJR al ganar con aparente facilidad y con una amplia ventaja sobre Jaguares y Aztecas DES, respectivamente, en sus juegos disputados en la cancha del auditorio de la Unidad Deportiva Oriente.

El equipo de Aztecas no tuvo dificultad alguna para imponerse por 52-18 sobre Jaguares dominando claramente el marcador en tres de los cuatro periodos, en el primero de ellos por 14-6 y el segundo por perdió cerradamente por 6-5, para irse al descanso del primer tiempo con ventaja de 20-11 y perfilarse como seguro ganador.

En los dos periodos del segundo tiempo los números favorecieron a la “tribu”, el tercer cuarto por 19-0 y el cuarto 13-7, para ese categórico parcial de 32-7 y al final establecer ese score definitivo y contundente de 52-18 con el que decidieron su triunfo.

También se le facilitaron las cosas a Lizard´s y esto los llevó a conquistar el triunfo por 43-9 sobre la quinteta de Aztecas DES, para ello sacaron ventaja en cada uno de los periodos, mientras que la ofensiva rival fue muy pobre en su producción y de ahí la gran diferencia en las puntuaciones del marcador final.

Lizard´s fabricó parciales de 22-2 y 4-2 para esa ventaja de 26-4 al final del primer tiempo, ventaja que afianzo con esos parciales de 6-2 y 11-3 para ese 17-8 del segundo tiempo, que sumado a los del primer tiempo dieron ese amplio marcador final de 43-8.

Propone Abel Espinoza gestión de rutas hacia el Oriente

Es una de las peticiones que la población le ha hecho mediante los recorridos en este periodo de campaña

Veintena de funcionarios solicitaron licencia

Cíntora López dijo que realizaron su trámite en tiempo y forma durante las semanas anteriores

Desde prisión, votarán 155 personas privadas de la libertad sin sentencia

Es la primera ocasión en la que podrán votar aquellos ciudadanos que se encuentren recluidos pero sin ser sentenciados