/ miércoles 7 de noviembre de 2018

Construcciones CSI ya tenía el triunfo en la bolsa y lo dejó ir

En la Categoría Primera Especial de la Liga de Futbol de Veteranos “20 de Noviembre” de SJR

El Olimpia de la Llave le robó prácticamente el empate a Construcciones CSI, y es que el gol de la igualada lo vinieron al registrar ya en tiempo de compensación, y es que luego de ello el árbitro esperó la reanudación del partido en el medio campo para dar por finalizado el partido.

Partido de la fecha 10 del Torneo de Liga 2018 de la Categoría Primera Especial de la Liga de Futbol de Veteranos “20 de Noviembre” de SJR, y en donde ya los constructores se daban por ganadores tras haber marcado el 2-1 ya en los minutos finales del segundo tiempo, pero en la jugada inmediata la ofensiva del Olimpia de La Llave llegó al marco contrario para conseguir el gol y empatar dramáticamente a 2 goles, y así con este explosivo cierre vino a concluir este reñido y emotivo encuentro.

Construcciones CSI se había adelantado en el marcador desde los 15 minutos del primer tiempo con el 1-0 que capitalizó Germán Cuevas, gol que le dio mayor interés al partido puesto que los constructores siguieron atacando en busca de ampliar su ventaja, y por el otro lado el Olimpia tuvo que ir más al frente con toda la intensión de igualar y lo consiguió como a los 27´ por mediación de José Martínez, luego de esto ya no hubo movimiento en el marcador, y todo quedó para resolverse en el segundo tiempo.

La segunda parte estuvo muy cerrada, con dominio alterno entre los dos equipos, con llegadas de gol una y otra vez en cada portería, pero las defensivas se encargaron de controlar los ataques rivales conservándose el empate por varios minutos.

El partido estaba para ganar el que metiera el gol y fue por ellos que las acciones de peligro se sucedían una y otra vez en cada portería, el tiempo se fue consumiendo, y hasta los últimos minutos del partido cuando su majestad el gol haría de nueva cuenta su aparición, primero fue Construcciones CSI en volver a poner a funcionar el marcador como a los 39 minutos por conducto de Julián Sedano para el 2-1.

Pasaron un par de jugadas con un Olimpia que se fue con todo al ataque, y ya el árbitro había decretado 3 minutos de compensación y cuando estos estaban por expirar llegó el gol del empate a 2 con anotación de Salvador Martínez, para robarle el empate a los constructores que ya se sentían ganadores de los 3 puntos.

Justo este resultado para los dos equipos luego de esa fragorosa lucha que escenificaron a los largo de los 80 minutos, y que para darle mayor emoción al partido vino ese espectacular desenlace, y es que más tardó en festejar el 2-1 el equipo constructor que el Olimpia consiguiera ese dramático empate a 2 goles ya en tiempo de compensación, cuando ya todo mundo daba por hecho el triunfo constructor, y es que del gozo se fueron a pozo con ese agónico gol del Olimpia que vino a determinar el empate final y que le permitió rescatar un punto.

Con la igualada Construcciones CSI llegaron a 17 puntos y el Olimpia de La Llave a 12, ambos dentro de la lucha que se viene sosteniendo en el Grupo “A”, y mantenerse entre los equipos que buscan un lugar en la liguilla.