/ martes 12 de diciembre de 2017

Diligencias y Marines ganan sus partidos

El equipo transportista de Diligencia paso problemas, perosalió con la victoria al imponerse 3 goles a 1 al Sparta enpartido de la fecha 12 del Torneo de Copa 2017 de la Liga PremierPlus de SJR.

El conjunto del Sparta fue el primero en hacerse presente en elmarcador con el gol de la quiniela que marcó Jonathan Tenorio,pero fue cuestión de minutos para que Diligencias empatara conanotación de Eduardo Moreno y con el marcador empatado a un gol sefueron al descanso.

El triunfo de los transportistas se decidió hasta la segundaparte ya que sacaron ventaja de su experiencia ante su juvenilrival, en  la parte complementaria Diligencias se abrió camino ala victoria con el 2-1 de José Moreno y sentenció su victoria conel 3-1 de Antonio de Jesús.

Los que no tuvieron compasión de su rival fue el conjunto albode Ferretería Marines  que le recetó 7-0 al Atlético San Juan ysalir con los tres puntos. Partido cómodo para los ferreteros, queante la debilidad de su rival y ante las facilidades defensivasfabricaron la goleada para conseguir amplio marcador.

En la goliza ferretera se repartieron los goles Carlos Carrilloy Sergio Romero con dos goles, el resto se encargaron de lasanotaciones Salomón Nieto, Jorge Moreno y Miguel Martínez.