/ martes 18 de junio de 2019

Dramática final en el Baloncesto Libre Femenil

Culminó con la coronación de la quinteta de Mercury por 31-30 sobre Jaguares

Un éxito se apuntó la Liga Oficial Municipal de Basquetbol en la organización del Torneo de Feria San Juan 2019 de Baloncesto Libre Femenil y que culminó con la dramática y espectacular coronación de la quinteta de Mercury por 31-30 sobre Jaguares, partido que se disfrutó y vivió al filo de la butaca en los minutos finales del cuarto periodo ante la bravía reacción de las felinas, pero se quedaron cortas y no pudieron evitar la derrota en esta gran final.

Mercury dominó el score en los dos primeros cuartos con ventajas similares de 7-3 y 7-3 para irse al descanso con esa ventaja parcial de 14-6, a partir de segundo tiempo Jaguares buscó regresar al partido y alcanzó a nivelar las acciones, lo que le permitió sacar ventaja mínima en el tercer cuarto por 8-7 y apretar el partido.

El cuarto periodo estuvo de alarido Jaguares llevó mejor su planteamiento ofensivo, mientras que a la defensiva cerraron espacios, esto se conjugó a la perfección para aspirar al triunfo, las felinas fueron descontando ventaja apretando el marcador, por su parte Mercury mantuvo su producción ofensiva y esto le valió de mucho ya que pudo conservar la ventaja y al final, aunque perdió en este cuarto periodo 16-10 pudo conservar esa ventaja mínima que le dio esta sensacional victoria por 31-30.

Este torneo fue nada más para calentar el ambiente y en que los próximos fines de semana vienen los torneos infantil y libre varonil, la liga oficial que preside Carlos Gaytán, estará echando la casa por la ventaja y promete baloncesto de primer nivel.

Es de esta forma como el baloncesto le está dando realce a los festejos de feria, mayor lucimiento tendrán estos torneos contando con un auditorio del CECUCO iluminado y acondicionado, mucho de ello ha tenido que ver el entusiasmo de Carlos Gaytán, que ya lleva 5 años al frente de esta organización basquetbolera.

Propone Abel Espinoza gestión de rutas hacia el Oriente

Es una de las peticiones que la población le ha hecho mediante los recorridos en este periodo de campaña

Veintena de funcionarios solicitaron licencia

Cíntora López dijo que realizaron su trámite en tiempo y forma durante las semanas anteriores

Desde prisión, votarán 155 personas privadas de la libertad sin sentencia

Es la primera ocasión en la que podrán votar aquellos ciudadanos que se encuentren recluidos pero sin ser sentenciados