/ domingo 30 de enero de 2022

Exitoso campeonato de Atletismo

Con dominio de técnica y máximo esfuerzo, los atletas se colocaron en los primeros lugares

Destacada participación la de los atletas de la Universidad Tecnológica de San Juan del Río al ocupar los primeros lugares en el Campeonato de Atletismo, hacia los Juegos Nacionales de CONADE al registrar los mejores tiempos en las pruebas de pista en la unidad deportiva Emiliano Zapata en Tequisquiapan.

A cargo del profesor José Víctor Portal Pasquel Carlos Said Gaspar González, plata en los 150 metros con un tiempo de 17:00en la categoría libre varonil.

Ángeles Judith Santos logró medalla de bronce en los 100 metros de la categoría Libre Femenil con una marca de 16:66. Emmanuel Ramírez Martínez consiguió bronce con una marca de 10:14:63. Alejandro Rojo, primer lugar en los mil metros planos al detener el cronómetros en 3:20:57. Emmanuel Llan se quedó con el bronce en los 150 metros con un tiempo por debajo de los 19:00.

El profesor Pascal hizo un balance positivo de lo que fue la participación de sus atletas en competencia.

“Participaron en 3 mil metros, 150, 100 metros. Estamos próximamente a competir en CONDE y los Nacionales en Sonora”.

Por la Universidad Autónoma de Querétaro, el atleta Bruno Escorza de San Juan del Río se hizo de doble medalla al ganar las pruebas de los 100 y 150 metros para lograr medalla de oro en ambas pruebas.

Se trató del regreso a competencias de manera oficial, que contó con los protocolos de sanidad, teniendo como jueces a Olaf Serrano y el profesor Lucino Hernández.

En los 3 mil metros planos, categoría libre femenil, la máxima corredora fue Marcelina Castillo del club CAOS con un tiempo de 12:29:63 minutos.

En la prueba de los 3 mil metros planos, varonil libre, Jonathan Richard Hiley fue el ganador de la prueba con el equipo Sounthamton AC con un tiempo de 9:28:06.El segundo lugar fue para Alfonso Santamaría López de ST. Marie Runnig con 9:39:15.

En los mil metros, categoría varonil sub 16 el ganador fue Daniel Cruz Ailhaud del club Caos Tx al llegar a la meta en 3:09:40.

En los 100 metros libre femenil Angie Mariel Uriostegui y Natalia González del equipo Caos hicieron el uno y dos con un tiempo de 13:17 y 13:44.

En los 75 metros planos, categoría Sub 18, varonil el ganador fue Iker Villalobos de Atle TX con un tiempo de 9:65. En la femenil Renata Soto de CAOS Tx logró medalla de oro con un tiempo de 13:82. En los 75 metros en la Sub 16 el mejor tiempo lo hizo Gerardo Vallarte de Caos Tx con 9:00.

Propinas, buen incentivo: meseros

La polémica se desata cuando los comensales se sienten obligados a dejar dinero al término de su visita