/ martes 14 de febrero de 2023

Figura nuevamente Galaxy, son bicampeonas

Bajo la tutela del profesor Ángel Leonel Medina, las jugadoras lograron dos campeonatos en el Torneo de Basquetbol de Tulancingo

Club Galaxy de San Juan del Río regresó a cancha más fuerte, logrando dos campeonatos en el Torneo de Basquetbol de Tulancingo, primer lugar en la categoría libre femenil y primer lugar en la élite femenil.

Las jugadoras hicieron frente a sus iguales, Águilas, Ángeles, Parrots, Amazonas, Utec, Furia, con gran compromiso por representar a su ciudad.

“En la categoría élite jugamos contra Águilas, Ángeles, Parrots, todos ellos de Hidalgo logrando ganar todos los juegos. Ya en la semifinal jugamos contra Hidalgo en un juego cerrado que logramos ganar por tres puntos. La final la jugamos contra Papantla ganado con diferencia de 15 puntos”, informó el profesor de Galaxy Ángel Leonel Medina

“En la categoría libre era un round robin ganamos a los equipos y terminamos siendo campeones, los cinco juegos que se tuvieron los cinco que se ganaron”, agregó.

Es así que suman un título a su historia como lo fue la Copa Macroregional Juan Toscano.

Galaxy se distingue por participar en las finales de los torneos, llevando en alto el nombre de San Juan del Río como fue la Copa Juan Toscano, torneo que reunió a más de 60 equipos de 8 diferentes estados de la República.

El representativo de casa figuró luego de llevarse la final 36-25 a Tlaxcala. Además logró un tercer lugar en la categoría 2005-2006 y un cuarto lugar en la categoría 2007-2008. Las quintetas lograron hacer frente a sus rivales y ocupar los primeros lugares.

De igual forma ganaron la Liga Municipal después de meses de competencia, el trabajo en equipo y disciplina fueron las claves para alzar el trofeo.

Aprueban nuevo panteón en La Estancia

Estará ubicado en el ejido de La Estancia para que las familias de este lugar y otros se vean beneficiadas

Afinan tarifa de transporte para Feria San Juan

En por lo menos unas dos semanas de podría dar a conocer el costo y los puntos de salida

Plaga daña árboles del centro

La secretaría de Desarrollo Sustentable Municipal inició con varios estudios para conocer qué tipo de enfermedades tienen los ejemplares

Exgobernadores queretanos llaman al voto

Calzada y Domínguez coincidieron en que, esperan que haya un entorno de civilidad para el próximo domingo

Americano

Cuervos vivieron la experiencia del Nacional

Los sanjuanenses crecieron en competencia después de enfrentar a las selecciones de la CDMX, Nómadas de Toluca Spartans de Tenancingo, Guepardos de Toluca