/ lunes 22 de mayo de 2017

Emotivo adiós en el Vicente Calderón

Un triunfo incontestable por parte del Atlético de Madrid, conmarcador de 3-1 ante la visita del Athletic de Bilbao, dio paso alemotivo adiós del estadio Vicente Calderón.

En el último partido de la Liga española disputado en la hastaahora casa de los Colchoneros, Fernando Torres abrió el marcadoral rematar un pase de Antoine Griezmann (8’), antes de firmar sudoblete con otro remate acrobático (11’). Ya en el segundotiempo, Iñaki Williams recortó distancias (70’), pero ÁngelCorrea hizo el 3-1 definitivo (89’).

Athletic de Bilbao había llegado a este encuentro empatado apuntos con la Real Sociedad, pero con mejor diferencia de goles,por lo que necesitaba hacer lo mismo que el conjunto donostiarrapara mantenerse en la sexta posición de la clasificación.

Sin embargo, la Real Sociedad, con el delantero mexicano CarlosVela dentro del cuadro titular y hasta el minuto 55, empató 2-2 ensu visita al Celta de Vigo, un resultado que le permitióarrebatarle la sexta posición en la clasificación al Athletic deBilbao, que ahora tendrán que esperar a que el Barcelona gane laCopa del Rey de España, el próximo sábado frente al Alavés,para poder clasificarse a la Europa League de la próximatemporada.

En Vigo, Iago Aspas puso en ventaja a los locales mediante unpenalti (54’). En el segundo tiempo, Mikel Oyarzbal logró elempate (81’). El danés Andrew Hjulsager hizo el 2-1 (90’). Enel descuento, Juanmi Jiménez anotó el definitivo 2-2 para la RealSociedad (94’).

Villarreal, con el volante mexicano Jonathan dos santos a lolargo del encuentro, aseguró la quinta posición y con ello supase a la Europa League, tras ganarle 3-1 al Valencia.

Con apenas un minuto de juego, Roberto Soldado abrió elmarcador al aprovechar un error de la defensiva, antes de que Naniequilibrara para el Valencia (54’). Pero Manu Trigueros hizo el2-1 para el Submarino Amarillo (57’), y Nicola Sansone rubricóel 3-1 (88’).

Alertan sobre falsos promotores de Canaco en San Juan del Río

Román Flores aseguró que se detectó a una persona usando credenciales falsas y cobrando dinero en negocios

Colocan la primera piedra de las oficinas magisteriales

El espacio propio de los docentes estará ubicado en la zona industrial de San Juan del Río y atenderá a maestros de Amealco y Tequisquiapan

Salud advierte de enfermedades diarreicas

Son ocasionadas por bacterias, parásitos o virus que al combinarse con agua y alimentos sucios afectan el buen funcionamiento del aparato digestivo