/ sábado 16 de diciembre de 2023

Gallos Femenil vence a Atlético de San Luis en amistoso

El encuentro se llevó a cabo este sábado en el CEGAR, las queretanas se impusieron 1 – 0 con tanto de Jen Sánchez

Gallos Blancos Femenil, tuvo su primer encuentro amistoso de cara a lo que será a el Torneo de Clausura 2023, por lo que esté sábado enfrentó al conjunto del Atlético de San Luis Potosí Femenil, encuentro que se llevo a cabo en el Centro Gallo de Alto Rendimiento (CEGAR), duelo pactado a cuatro tiempos, en donde sobre todo, ambos equipos buscaban darle minutos de partido a todas sus jugadoras.

El primer tiempo fue parejo y a pesar de que ambas escuadras tuvieron llegadas de peligro, el marcador finalizó empatado a cero goles, por lo que tanto las potosinas como las queretanas, trataron de hacer algunas modificaciones y con ello abrir el marcador de este compromiso amistoso en el papel, pero el resultado positivo era muy importante para seguir trabajando de cara al inicio de la campaña.

Las potosinas de la mano de su director técnico Daniel Flores, hicieron un muy buen encuentro y en el segundo tiempo, soportaron algunos de los embates más peligrosos de las queretanas, para mantener el cero en el marcador a falta de dos tiempos más de 25 minutos por disputarse, en donde buscarían sacar el triunfo, sin embargo, las queretanas fueron las que abrieron el marcador en el tercer tiempo de este encuentro, gracias a Jen Sánchez.

El último tiempo de este encuentro amistoso, fue también de mucha intensidad con las queretanas tratando de marcar otra anotación y unas potosinas que querían emparejar el marcador, sin embargo, ninguna de las dos escuadras tuvo la puntería necesaria, por lo que el marcador ya no se movió y al final las dirigidas por Alberto Arellano se llevaron la victoria en el primer juego de preparación.

El segundo compromiso amistoso de las queretanas, está programado para realizarse el miércoles 20 de diciembre, visitando a las Centellas del Necaxa, en donde las dirigidas por Alberto Arellano, tratarán de conquistar una victoria y llegar motivadas al último duelo de preparación ,el cual será ante Cruz Azul Femenil el 29 de diciembre, encuentro que seguramente se disputará en las instalaciones del CEGAR.

➡️ Suscríbete a nuestro Newsletter y recibe las notas más relevantes en tu correo

Propone Abel Espinoza gestión de rutas hacia el Oriente

Es una de las peticiones que la población le ha hecho mediante los recorridos en este periodo de campaña

Veintena de funcionarios solicitaron licencia

Cíntora López dijo que realizaron su trámite en tiempo y forma durante las semanas anteriores

Desde prisión, votarán 155 personas privadas de la libertad sin sentencia

Es la primera ocasión en la que podrán votar aquellos ciudadanos que se encuentren recluidos pero sin ser sentenciados