/ sábado 4 de febrero de 2023

Gavilanes buscan los puntos

Deberán hacer frente a Celaya Linces para sumar las tres unidades del torneo

Gavilanes quieren darle la vuelta a la página de la derrota que sufrieron en la fecha anterior frente a San Miguel Internacional. Será este fin de semana contra Celaya Linces la oportunidad perfecta para reponerse en la fecha 16 del torneo de la Tercera División Profesional.

A cargo del profesor Pelayo, Gavilanes de San Juan del Río no se detienen y continúan con su preparación de cara a la nueva temporada del torneo de Tercera División Profesional.

Motivados a realizar su mejor esfuerzo como lo fue en el regreso a juegos cuando ganaron a La Piedad.

En pretemporada ganaron el encuentro a la Sub 17 de Gallos Blancos victoria de 2-1, los de casa buscan seguir adelante y lograr mejores resultados.

El trabajo en equipo los han llevado a ubicarse en el top 8 del grupo 10 luego de jugar 13 partidos.

Entre sus filas encontramos al portero Diego Fabián Martínez Aguirre con el número 1 ha defendido el arco sanjuanense siendo titular en 10 encuentros siendo uno de los mejores elementos. Lo mismo Erick Ramírez Mendoza con el número 11 , su determinación lo han llevado a sumar minutos dentro de cancha, defendieron la casaca como medio en 9 encuentros. Al igual Alan Jaziel Villafranco Trejo quién ha disputado 11 encuentros sumando 837 minutos lo mismo Gustavo Neri Hernández con la casaca número 12, Cristian Antonio Grande Ferrusca con la casaca número 13, Víctor Manuel Arriaga Arredondo con el número 19 y Erick de Jesús Campos Franco con el número 30

Previamente Gavilanes de San Juan del Río ganaron 2-1 a CD Querétaro en la jornada 13 del torneo con goles de Víctor Manuel Arriaga Arredondo, Erick Ramírez Mendoza.